Teutonia новая или б/у

Девочки, загорелась коляской teutonia. Прямо нравится сильно! Новая стоит больше 60 тысяч. Это оооочень дорого. Б/у на авито от 25 до 37 тысяч. Тоже не сильно дешево! Как думаете стоит ли покупать понравившуюся коляску, но подержанную или все- таки новую но попроще. Ну очень понравилась коляска!

Аноним ,
Бу берите не заморачиваясь, хорошая коляска, особенно за цену на вторичном рынке

Аноним автор темы: . Ну очень понравилась коляска!

а чем она вам понравилась?У меня знакомая брала бу теутонию. По мне коляска как коляска. Для понта купила и мне еще потом говорила, что б я не говорила что она бу купила. ну смех))

Аноним,
Понравилась тем, что она очень легкая, маневренная, собирается и разбирается быстро, ну и по дизайну тоже приглянулась. Аккуратненькая такая вся. Я уже третий месяц коляски выбираю:)

У меня прогулка теутония фан систем, мне не понравилось, не люблю ее катать. Так и стоит без дела на лоджии. А вот беби джоггер Сити мини- любимый из 6 колясок.

А вы б.у. Поездите и посмотрите, иногда бывает реально, как новая! Я сама так продавала, модель другая. .есть люди очень аккуратные, потом приятно пользоваться. Я считаю, что дорогие коляски до тех, у кого есть все)))можно среднюю или б.у.

Если и бу дорого, зачем брать? я жане брала бу за 7 тыщ, так не нарадуюсь))

я брала новую тевту би ю. в марте год будет как пользуемся. очень нравится и расцветка очень необычная - шоколад в белый горошек.
очень аккуратно пользуемся.

после второго ребенка в 2008г продавали тоже дорогую коляску, так с руками оторвали, за 2 дня ушла (брали за 35т, отдали за 22т.) все было как новое.

так что если найдете тех, кто аккуратно пользуется, то можно брать.

Я брала Инглезину Витторию, после 5мес б/у в идеальном состоянии, мы проездили 4 месяца, сейчас второго ждем с ней. Состояние не изменилось, хранили в чехле. Потом может продадим. После Инглезины брали обычный трансформер для сидячих прогулок, в пределах 10 тыс - разочаровалась очень. Лучше дорогая б/у.

Я бы купила ту, что понравится...б/у такие коляски как правило в очень хорошем состоянии, ничего им не делается
Но мне только интересно, в каком это месте теутония стала очень легкой?

Не знала я, что это за коляска такая. Погуглила сейчас и узнала в ней ту, что видела стоя на светофоре. Родители не могли с ней переехать дорогу по колее. Коляску мотало, как пушинку на ветру. Сердце сжималось от увиденного. Было страшно за ляльку, что выпадет. В результате, папа легким движением рук поднял ее и потащил на весу до конца пешеходного перехода. Имхо: да, легкая и компактная, но не для наших дорог и погодных условий. Тем более за такую цену!

mamcha: Коляску мотало, как пушинку

mamcha: Было страшно за ляльку, что выпадет.

mamcha: легким движением рук поднял ее и потащил на весу до конца пешеходного перехода

видать это не ваш конёк до сих пор не поняли, что там за коляска была
Автор вы поездите и посмотрите по объявлениям, коляски действительно отличные, и качество не чета польше-китайским циклопам. Главное у них амортизация отличная, сейчас ездим на бию, всё продумано, от и до. Ручка перекидная , очень удобно. Компактно складывается, и стоит в сложенном состоянии.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы