Сколько полосок?

две

Две, срок еще маленький просто, та-же было, делала в день предпологаемых М или пару дней задержки было))) поздравляю))

Призрак есть) Поздравляю

Две полоски

четыре

Хороший тест купите и все узнаете

две

у меня была еще более бледная, чем у вас
подтвердилась беременность :)

хватит уже себя тешить глупыми надеждами и пытаться разглядеть под микроскопом вторую полоску
не проще подождать и через несколько дней сделать тест, чтобы увидеть (или не увидеть) четкую вторую полоску??

у меня такая же была. 34 недели моей полоске. Ждем ее в марте лично

две полоски однозначно! поздравляю!
не знаю как можно не увидеть,не такая уж и бледная она

одна красная, одна черная

Две полосочки!!!!!

одна

Это две так как сделала ещё кучу и на других яркие!

мои 2 таких теста с сомнительной 2-й полоской оказались выкидышами через некоторое время, оба раза я подумала, что полоска одна, вторая - призрак, думала, что яркие быть должны. Молодая была, глупая, сейчас бы мониторила, кровь побежала сдавать, на сохранение ложиться. Мне тогда 18 было, сейчас 34, беременности больше не наступали

Две. Поздравляю.

ДВЕ. Кто не видит - зрение плохое. Бледная, но есть! Еще денек и хорошо будет видно.

Поздравляю, у вас 2 автор, повторите через день утром будет яркая

Аноним: Аноним
Хороший тест купите и все узнаете

я вас умоляю... у меня самый дешевый мон ами за 15руб еще до задержки так полосатил, а этот похоже эви тест они хорошего качества, бывает конечно брак.

В итоге выкидыш((((

Ох... Сочувствую...

автор, дак может просто месячные начались и все. так то призрачная полоска была слабенькая. не настраивайте себя на выкидыш. срок то еще очень маленький, не закрепилось и все. все получится, скорее всего через цикл или два.

Две. Одна бледненькая, но, наверное, срок совсем маленький.

Тра-та-тушки ,
БЕРЕМЕННОСТЬ! Поздравляю!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы