29я неделя беременности немеют губы и руки, у кого так было?

Может не хватает железа?

sinonim автор темы: Может не хватает железа?

к врачу бы вам, так то не айс, если в обычном состоянии руки у человека немеют, а вы беременны

К врачу завтра

А при чём тут железо? Тут или к кардиологу или к неврологу

Я думала может анемия

Анонимка): Тут или к кардиологу или к неврологу

губы- сердце- кардиолог, онемение рук - невролог

Внутренние отеки могут быть. Или нарушение баланса калий/кальций/магний.

У меня было, обе беременности, просыпалась с затекшими руками постоянно, днем ступни немели. Врач сказала это из-за того что веса лишка набрала, родишь пройдет, и правда после родов через неделю все проходило.

У меня с 32ой недели ужасно немели руки, утром пальцы не могла согнуть. Врач сказала - отеки. Как родила, все прошло.

А на ребенке как это сказывается?

Во-первых, к этому может приводить недостаток витамина B в организме. Кстати, это способствует не только немоте губ, но и некоторым другим расстройствам, включая даже нервные. Витамин B1 вызывает онемение некоторых частей тела,
Нередко проблема возникает из-за мышечного напряжения, а также смещения позвонков, что в свою очередь сдавливает спинной мозг, из-за чего происходит нарушение кровообращения в мозжечке.
У некоторых людей причиной немеющих губ становятся прочие болезни, например, сахарный диабет, при котором существенно понижается чувствительность многих частей тела
Другой возможный вариант — неврит лицевого нерва. Представляет из себя воспалительное поражение нерва, иннервирующего мимические мышцы одной половины лица.

Про онемение рук интересуется терапевт и перед экг, это признак сердечно сосудистых проблем, скорее всего. Если пальци немеют и туго гнутся- отек.

У меня срок больше чем у Вас, если долго лежу не очень удобно на руках (в основном во время сна), то затекают до онемения, причем даже уши, но если в движении такого нет. Губы нет. Отеков нет.

malinka sh: Врач сказала это из-за того что веса лишка набрала, наоборот все. Вес растет из за отеков. А на поздних сроках отеки кожи физиологичны и лечатся родами
malinka sh: родишь пройдет тут прав

Пальцы рук немели в третьем триместре. Врач сказала, что пройдет после родов, ничего страшного не увидела. Правда, все прошло потом само

Внутренние отеки это. Витамины нужны.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы