Заболела. Вызвать врача на дом или идти в больницу

Девочки, срок у меня 10 недель, на первый прием к перинатологу 1.02, со вчерашнего дня поднялась температура 37,3, общая слабость, но сижу на работе. Сейчас буду отпрашиваться, так вот мне идти в поликлинику и брать доп талон на прием или ехать домой и вызывать врача?

Вызывайте. У вас самое начало. В поликлиниках клоака.

Бормотуха,
Спасибо. Может тогда кто нибудь подскажет еще телефон для вызова врача на дом 14 поликлиники на Суворовском.

Я тоже болела на 8 недели. В феврале прошлого года. И ходила сама на приём в маске. Правда к платному врачу, по записи. Сейчас, наверное вызвала бы.

Бормотуха: Вызывайте.

скажите что беременны обязательно.
вам нельзя болеть. тем более на ранних сроках, когда все закладывается у ребенка.
берегите себя.
и идите уже домой, в постельку (обязательно!)

Спасибо, девочки. Вот жду, когда начальство соизволит на работу придти и буду отпрашиваться. А то сижу, как в тумане, такое состояние не хорошее, главное кашля нет, просто температура и слабость.

Надо было утром позвонить и предупредить, что вы заболели и самой не ходить и других не заражать.

Аноним автор темы: со вчерашнего дня поднялась температура 37,3, общая слабость, но сижу на работе.

Может я чего то не понимаю.... Если вчера уже была темпа, зачем на работу сегодня пошли?

Аноним автор темы: главное кашля нет, просто температура и слабость.

Это плохо, слышала, что если есть насморк и кашель - то это, скорее всего, ОРВИ, а если есть температура и ломота, но нет насморка и кашля - то это, скорее всего, грипп. Домой и вызывать врача срочно.

Тритата,
Грипп не бывает вроде с 37. Там циферки повыше.

опять неверка: Может я чего то не понимаю.... Если вчера уже была темпа, зачем на работу сегодня пошли?

Потому что работы бывают разные и у нас совсем не приветствуются больничные, поэтому не хотелось бы создавать конфликтных ситуаций до декрета то еще ой как далеко.

Аноним автор темы:
Потому что работы бывают разные

А дети тоже бывают разные. У кого то нет зачатков постоянных зубов, у кого то пороки развития органов... Берегите свою лялю. Работа это временно.

Жирафик: А дети тоже бывают разные. У кого то нет зачатков постоянных зубов, у кого то пороки развития органов... Берегите свою лялю. Работа это временно.

Так и так решила на все плюнуть, собираюсь уже домой. Буду врача вызывать.

Аноним автор темы: у нас совсем не приветствуются больничные

Это понятно все.
Но есть ситуации в которых не важно как начальство относится к больничным.
Удачно отпроситься.

Я тоже однажды беременная пошла в больницу, так меня терапевт сама попросила быстрее уйти, приняла без очереди, больничный выписала, при выздоровлении сказала отправить мужа, чтоб он закрыл больничный. И в следующий раз не приходить самой, а вызывать врача.

Девочки, врач приходила, поставили ОРЗ, пришлось писать отказ от госпитализации, так как у них приказ всех беременных с признаками гриппа в 40-ю, я посчитала, что дома мне будет лучше, дали больничный до 31.01., потом снова вызывать врача на дом.

Конечно ехать домой и вызывать врача на дом, в поликлинике сейчас очень много болеющих, я думаю что там еще больше вирусов нацепляете

Мне больше жалко тех людей, которые на работе поимели возможность заразиться от вас гриппом/орз. А, может, там и другие есть беременные, или те у кого дети. Ладно на себя плюете, так хоть о других бы подумали прежде чем топать больной на работу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы