Недорогие магазины для беременных

Всем привет! Понимаю что такая тема не первая, но пошарив полчаса на сайте не смогла найти такую:( Подскажите недорогие магазины для беременных? кто где одевается? Зашла тут недавно в кенгуру, офигела от цен:( Очень хочется хорошо выглядеть, даже если чувствуешь себя бегемотиком и желательно при этом не оставить всю свою ЗП в магазине:))

h&m

посмотрите на wb

Буду мамой, нью форм. Ну на худой конец модис или рынок.

Шейте на заказ

Мазакея, вайкики

Tekila_Lady: посмотрите на wb

++++

Ещё в Zara покупала себе платье-трапецию на корпоратив в 7 месяцев.

Сейчас в мазакее хорошие скидки

Была в Нью форм купила с распрадажи 2 кофты скидка 50 %, еще в пипл купила платье и кофту не на беременных конкретно но А образный силуэт и очень красивые) вчера в институте с распродажи купила штаны вверху резинка и стоят 400 р.

Toot: h&m

+++ там очень бюджетно по сравнению с будумамами разными.
Блузки посмотрите в обычных магазинах, я в своё время в мирелла соле купила две просторные туники, намного симпатичней и качественней, чем в специализированном магазине предлагали. По цене одной беременной. Главное без котиков и поросюшек, и разных, орущих "я пузааатая! Я рожуууу!" деталей кроя.

Я покупала себе платье для беременных и кормящих в магазине МонБебе. Это интернет-магазин на Декабристов. Я сначала на сайте себе присмотрела одежду, а потом поехала к ним мерить и сразу купила. Очень все понравилось. Цены нормальные по сравнению с остальными магазинами для будущих мам.

Аноним: нью форм

чет я не в восторге от цен и качества вещей данного магазина

Покупала последний раз в reserved 2 толстовки своего обычного размера, смотрю модели длинные, чтобы резинку джинс беременюшки закрывало.
Сейчас скидки, самое то искать...

"Ди-мама" посмотрите

В ките есть магазин для беременных, не знаю, как сейчас, осенью были недорогие вещи.

В мазакее недавно видела недорогую одежду- платья за 1079, джинсы без распродажи около 1600, футболки за 500рублей, летние штаны вообще дёшево. Там пока распродажи, можно выбрать.

в маме-кенгуру на Кирова есть постоянно действующая акция на последний размер одежды для беременных и кормящих. Скидка от 10 до 50%, в зависимости от количества выбранных вещей.

Taniako,
джинсы уже по 500 в эти выходные были

Мария666 автор темы: кто где одевается? Здесь,на сайте гляньте.

на таганском ряду, в торговом центре есть магазин
" стильный животик", на втором этаже. Недорого и выбор большой

Интернет-магазины с эрго-рюкзаками посмотрите, там есть одежда для беременных и кормящих

сегодня в мазакеи купила 2 бюстгалтера для кормления и плавки. В январские праздники покупала там же со скидкой джинсы за 999 руб. Довольна. Больше ничего покупать не буду.

Сьездила в мегу, в мазакеи распродажа, купила джинсы и платье за 499р, еще колготки за 200, довольна:) но выбора конечно никакого:( В Н энд М, все страшненькое и дорогое:(

Mon-bebe - у них часто распродажи, бесплатная доставка на любую сумму и есть группа вк, где выкладывают скидочные коды, я там отличное длинное платье для животика на лето взяла за 1000 р. и футболку за 500.
Famama - тоже недорого, бывают скидки, там я брюки на лето взяла за 1500.

Во многих распродажи бывают магазинах, но так чтоб вообще не дорогих магазинов - мне кажется таких нету сейчас)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы