Карантин в ЖК

Девочки, слушайте, а ЖК на карантин закрывают, если эпидемия? Мне бы не очень хотелось ходить сейчас туда...

Не ходите, вас силком тащат?

{Бусинка}: Не ходите, вас силком тащат?

я нелюбитель пропускать приёмы, но тут похоже придётся.

у вас патология какая-то? Если нет, то и сидите дома себе

Вот и правильно. Посидела в очереди на анализы. На следующий день с сопелями до пола валялась. На крайний случай маску и быстро-быстро.

Катерина87: Вот и правильно. Посидела в очереди на анализы. На следующий день с сопелями до пола валялась. На крайний случай маску и быстро-быстро.

я очередные важные анализы в платной сдала, чтобы не сидеть в очередях. Ща дома буду)

Тоже думаю не ходить и анализы не сдавать. У нас лаборатория единая для всей поликлиники (детской и взрослой) и вход в ЖК общий через взрослую поликлинику, гардероб так же. Врач у нас такая, что толку от приема никакого, недавно платно была у своего хорошего доетора и узи с доплером сделала. Тоже думаю, чем чреват прогул.

а я сегодня биохимию сдала, народу никого красотаааааа!!!!! довольная как слон

ГорькийШоколад: чем чреват прогул.

ничем. Разве что врач поворчать может. У меня не ворчит. Я бы в разгар эпидемии не пошла, тем более если очереди. Я вот решила специалистов не проходить, только офтальмолога. К ЛОРу, терапевту и стоматологу не пойду.

Сходила сегодня в свою ЖК по прописке за родовым сертификатом (уже тянуть дальше некуда) - первый и последний раз там видимо была. Для пациентов из платных клиник отдельный кабинет - была пять минут, а пот подписывать и печать ставить надо у заведующей - просидела больше часа!!! Люди по 3-ему разу приходят, так как принимает всего час, а народу полно. Некоторые беременные еще и с детьми, оставить видимо не с кем. Выдохнула и подумала, что вот еще один плюс платного наблюдения - более 10-и минут в очереди вообще ни сидела ни разу.

Аноним: Для пациентов из платных клиник отдельный кабинет - была пять минут, а пот подписывать и печать ставить надо у заведующей - просидела больше часа!!!

Это в какой ЖК такое "счастье"?

вчера была в жк на декабристов, везде приклеены объявления, что карантин по гриппу. Не заметила, чтобы как-то на работе врачей отразилось, но народу мало))))

Я ко врачу иду сейчас в случае необходимости, плановые осмотры не посещаю ( лор, терапевт...). Вчера за родовым сертиф. Ходила в маске с вифероном в носу, т.к. Еще и в транспорте ехала. Маска душит...а жк работает, как обычно.

Аноним,
Извиняюсь, не по теме...вчера выдали род. Сертификат в жк, в 19ч, когда все закрывалось, про печать заведующей ничего не сказали, где она стоять должна? Нибось забыли, торопясь домой..

Вот и правильно. Посидела в очереди на анализы. На следующий день с сопелями до пола валялась. На крайний случай маску и быстро-быстро....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы