Роды дома или традиционно в роддоме?

Самы интересный период в мой жизни подходит к концу, а я не могу определиться где лучше рожать?
На рассмотрение выдвинуто два варианта. Первый вариант: рожать в роддоме и отдаться в руки акушеров. Второй вариант: рожать дома в ванной.
Первый вариант пугает страшными рассказами подруг и осложнения после насильного вмешательства. А второй вариант пугает сомнениями насчет квалифицированности акушерки котороя будет принимать роды, к тому-же муж против.

Не взлетит.

А почему вы спрашиваете в РФ в далёком и холодном екате такие вопросы?
У себя пошуршать не хотите?

Автор, не тупите, а! Сразу видно наивную первородку в розовых очках, которая с удовольстивем слушает страшные сказки о врачах-убийцах и мужчинах-козлах...

Тут много тем об этом. Я рожала дома не в ванную. Тогда в роддомах было то, чем вас пугают подруги.
Сейчас бы в роддом уехала, страшно без реанимации рядом( сейчас понимаю).

Разводка

в роддоме. если есть деньги-заплатить.
тем более у вас первые роды,неизвестно как пойдет.
у меня четверо детей,все роды одинаково протекали,в четвертый раз хотелось бы дома родить,но не решилась.

Je charme tout,
+1

Даже говорить ничего не буду, тут месяца два была назад тема про это - поищите, там все высказались. У вас первые роды? И вы хотите дома? У меня третьи и даже мысли не возникало подобной, с насилием врачей не сталкивалась. Самый большой страх - не успеть в роддом доехать.

Украинка быстро заделалась москвичкой
Ну-ну...

Яблоко,
Омойбох. В этих боях выбиты все зубы и выдраны все волосья.
Рега прям свежайшая.

Je charme tout: Омойбох. В этих боях выбиты все зубы и выдраны все волосья.
Рега прям свежайшая.

ничооо, волосья нарастили, зубы вставили. можно продолжать.

Joyful автор темы: Первый вариант пугает страшными рассказами подруг и осложнения после насильного вмешательства.

Даже сильнее, чем истечь кровью в собственной ванне? Ну не знаю, пробуйте тогда. С переездом в Мск, кстати

Joyful автор темы: насильного вмешательства.

Поясните пожалуйста, о чем речь? Прямо связывают и насильно вмешиваются?

однако...: в роддоме. если есть деньги-заплатить

Оба раза не платила ни копейки, первого в 90 г, вторую в 2008, ВООБЩЕ никакого негатива не помню

Smatrex: Украинка быстро заделалась москвичкой

Переехала, щас это быстро.

Странно задавать вопрос касаемый вашей жизни и вашего ребёнка, на форуме и у подруг. Все за и против можно взвесив только после общения со специалистами.
А чего не в поле родить? Бред какой то

Вот правда, лень тереть уже :) Когда все и так ясно.

Je charme tout: Омойбох. В этих боях выбиты все зубы и выдраны все волосья.

ни разу не читала.
ну поразгонятйе, жалко вам что ле

Ториль-ор-Твайн: Вот правда, лень тереть уже

вапще тетки обленились

Автор, кто вам сказал что роды дома это нормально? На Руси рожали в поле
Но так как погода сейчас не позволяет, нужно рожать в бане. Ищите глухую деревню, там наверняка остались бабки-повитухи. Не забудьте выключить телефоны. Будет вообще отлично если в деревне сеть не будет ловить.
И рожайте спокойно себе, хоть неделю.
Ах да, завещание не забудьте написать.

Умилительно смотреть как кто-то ведется на такой развод, распыляется и что-то доказывает "будущей маме"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы