Кто наблюдается в ЖК Ленинского района? Как Вам? Есть врачи-то хорошие?

Всем здравствуйте!
Пару недель назад узнала, что беременна. На учет пока не вставала, но собираюсь. С первой беременностью наблюдалась в ЖК Октябрьского р-на, врач хорошая была, но сейчас вместо нее другая врач. мне не нравится (субъективно). Кроме того, живу я теперь в Ленинском р-не, так что буду переводиться, мне ближе в Ленинскую добираться теперь.
Девули, кто наблюдается в Ленинской ЖК? Как врачи вам? Есть молодые, адекватные, хорошие? У меня есть инфорация, что там одни бабули принимают)) Неужели правда?

На Амундсена?

Если та, что на 8 Марта, то Балакина очень хорошая

На Амундсена ну очень много народу, на 8 Марта больше нравится.

))): На Амундсена ну очень много народу, на 8 Марта больше нравится.

Мне тоже. Октябрьская у меня по прописке-там ужас ужасный. На 8 марта очереди разве что на сдачу крови в 21 кабинет - так это всего 2 раза за беременность. В первую Б была у Балакиной - понравилось. Сейчас у нее небольшие очереди, ну и я со второй Б на другом участке. Там вроде все врачи ничего. Всяко лучше Октябрьской ЖК. И первые 2 скрининга на А.Валека.

Я прописана в другом городе. Живу в Академическом районе. Хочу наблюдаться просто, чтобы далеко не ездить. Начиталась на форумах страшилок про Амундсена. Сегодня ездила туда вставать на учёт по беременности. На удивление (после рассказов) очень вежливые люди. И в регистратуре и в гардеробе и у заведующей. Пообщалась с беремешками, - тоже никто не жаловался. Посмотрим, что дальше будет.

На Амудсена я наблюдалась у Титковой. Она очень хорошая. Всегда внимательна. Только в очереди по 2 часа сидела. И в целом жк нормальная.

PlotnikovaK, Аноним ,
По сентябрь 15г. наблюдалась на Амундсена. Врач Толмачева Ю.В. молодая, грамотная. Мне понравилась. В регистратуре не разу не нагрубили, по телефону в том числе. Да, конечно бывало в очереди по 2 часа. Чаще всего, когда народу много, из за замещения другого врача. А так все ок.

aaavvv,
спасибо, думаю, к ней и пойду)

Девули, спасибо огромное за отзывы!!! У меня ближе всего на 8 Марта которая)) А я даже и не знала, что на Амундсена есть еще ЖК от Ленинского р-на...)))
Пойду на днях в ЖК на 8 Марта, буду прикрепляться и вставать на учет)).

А что, к конкретному доктору по собственному желанию закрепиться можно, или к кому попадешь и все тут?

PlotnikovaK, ,Аноним ,
Лёгкой вам беременности и благополучных родов!!!

Аноним автор темы: А что, к конкретному доктору по собственному желанию закрепиться можно, или к кому попадешь и все тут?

Не знаю точно, но вроде можно через заведующую. В любом случае, там минимум шансов попасть к плохому доктору и заведующая в адеквате. На учет ставят недель с 8-9 и уточните при записи на прием, когда заведующая принимает (вроде каждый день с 12 до 14).

aaavvv,
спасибо)))

Аноним,
Спасибо огромное !!!

Tim's_Mammy,
Согласна Грамотный специалист.

PlotnikovaK: Начиталась на форумах страшилок про Амундсена.

2 хороших беременности было на Амундсена, причем врачи все время менялись. Не всегда врачи виноваты, в том что что-то не так пошло.

наблюдаюсь на 8 марта, у Голубевой, мне нравиться, добрая врач, очередей особых нет, все делает аккуратно, да и вообще ЖК чистая, хорошая

Наблюдалась в прошлом году у Белиной. Единственный минус, который про неё могу назвать, любит поболтать, сидеть в очередях долго приходится. В остальном вполне адекватна, все назначения по делу. Кроме того, успокаивала меня, когда я в соплях после УЗИ пришла на приём.

Жк На 8 марта
Наблюдалась у Балакиной, очень понравилась. Очереди на кровь -да, но это 2-3 раза за беременность. А еще там очень крутая заведующая!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы