Приложение для айфона сердце малыша кто-нибудь юзал?

Вроде куча восторженных отзывов, что можно с 30 недель слушать через это приложение как бьется сердце у малыша, но что-то цена 300 р кусается, кто-нибудь ставил такое на телефон, стоит оно? Или фигня?

да фигня это. Как это можно, типа айфон к пузу и все??

а зачем слышать серцебиение с 30 недель, там ведь ребенок вовсю шевелится давно. Обычно хотят послушать на маленьких сроках...
а в такие приложения я не верю....

Ну пишут так, наверно через микрофон. Вот и спрашиваю мож кто разорился на енто чудо?

Фигня. Жалко денег. На ранних сроках не прослушивался. Да и сейчас плохо ловит. Хотя должен вовсю. Записывает всего секунд 5. Ерунда полная

Tekila_Lady,
Вот зачем это второй вопрос, мож мужу или старшим детям? Ну или у меня бывает что и не во всю шевелится начинаю переживать... Каждый раз платно на узи бежать...

Катерина87,
Спасибо за реальный отзыв!

схваткосчиталка тоже фигня полная. Мне при регулярных схватках в 2 минуты приложение писало-примите душ и ложитесь спать

мама ,
Автор, скоро начнёте на ктг ходить - наслушаетесь вдоволь

Вы что, в это верите, что ли? Да еще за 300 рублей, вот есть же предприимчивые люди, а? Почему мне в голову такие разводки никогда не приходят, обогатилась бы уже. Есть еще приложение, чтоб айфон от солнца заряжался, надо?

Не ну есть же реальные приложения прикольные, чо уж вы не все у них фигня))) а по поводу ходить на ктг так в том то и прикол что это ходить надо и далеко, а тут все под боком)))

Ториль-ор-Твайн: Да еще за 300 рублей, вот есть же предприимчивые люди, а?

и не переведутся дураки, которые все это покупают.
Приложение Температура, мне при 38,5 показывало 36,9-у вас все хорошо

Milena29: Мне при регулярных схватках в 2 минуты приложение писало-примите душ и ложитесь спать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы