Хочу не поправляться.

Добрый день. Беременна третьем ребенком. Лет уже не мало. Вес большой. Около 80 кг, при росте 164. Хочу совсем не набирать кг на протяжении всего срока береместности. Пока исключила полностью сахар и последний прием пищи в 17:00. За 16 недель получилось пока не набрать ни кг. Но это ведь пока начало и все впереди. Девочки поделились у кого получилось рационально, без вреда здоровью снизит, либо сохранить вес без изменения во время беременности.

пп. не набрать не получиться

Жор глушила не третий морковкой и нерезанной капустой - жевать устал и наелся,, у меня лишнего веса нет, набрала 8,5 кг,, а вам вполне нормально на запасах продержаться)

Яблоки, творог и кефир на затыкание жора. А так еда правильная маленькими порциями, без мучного. Все равно кг 5наберете, но в роддоме и оставите.

Питайтесь правильно. Не набрать - это, если вы кг 10 скините за время Б лишнего, чем скомпенсируете естественный набор веса. У меня лишнего не было, набрала 10, 7 сразу после родов ушло, остальное за неделю.

Да просто не обьедайтесь и мучного сладкого поменьше, ну и большо ходите, можно в бассейн.. Если будетк грудью потом кормить, то ведь все равно скините набранное и еше сверху. Или вы не планируете кормить?

Я калории считаю
Но у меня это давняя привычка, теперь на автомате прикидываю, сколько съедаю. Пока не набрала, но всего второй триместр идёт.
Не кушайте за двоих и

теперь я слон: Жор глушила не третий морковкой и нерезанной капустой

Я брюссельскую таскаю с собой, жор напал - лист пожевал - живот набил

не тЁРтой) комп правит

Я ела небольшими порциями, по минимуму сладкого и мучного.
Старалась больше двигаться, пешком ходить. 4 раза в неделю до самых родов - спорт.
В общем, я старалась придерживаться привычного образа жизни и не есть за двоих.
Набрала 6 кг. Веса лишнего не было.

Я похудела на 12 кг. Ела только овощные салаты и кабачки, редко - овощную котлетку. Пила только воду. Больше ничего не лезло. В конце беременности заставляла себя съедать кусочек мяса в день.

Просто переходите постепенно на правильное питание и больше двигайтесь, чтоб к концу беременности это привычкой уже стало. А то сейчас вы может и продержитесь на голодовке до родов, а потом ведь ещё гв, декрет, послеродовая депрессия какая нибудь накатит, сорваться легко и организм вернёт все с запасом

До беременности вес был 77, за 9 месяцев набрала 4 кг, из роддома вышла с весом 72 кг. Питалась только овощами и фруктами, молочку через силу, от мяса и сладкого воротило .

У меня 14 недель. Вес был 72 кг до беременности. В настоящее время я скинула 5 кг. Вот так есть шанс "не набрать" или набрать немного. А Вы просто еще набирать не начали. Маленький срок.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы