Кто рожал у Сивовой М.В в ОММ отзовитесь

Хотелось бы узнать отзывы уже родивших или наблюдающихся у Сивовой МВ..Как оно??

Высокомерная грубиянка(((((

Я рожала и наблюдалась в стационаре. Правда 10 лет назад. Ничего плохого не могу сказать

Зав 2 отделением патологии, высококлассный спец, не сюсюкает и не лебезит, серьёзная дама. Роды принимает редко лично.

В 2011г. душевно так посмотрела на кресле: сначала пробка вышла, потом рожать побежала.
Женщина, как писали, не сюсюкается.

Первые и вторые роды в ее отделении . Сейчас на третьи планирую к ней. На приём записалась . Первые роды были 12 лет назад, она вела полностью но не принимала роды. Вторые роды в 2013 , прикрепила меня к Жуковой. Сама уже не участвовала. Сейчас посмотрим как будет . Думаю если возьмут, то будет аналогично предыдущим родам.

8 лет назад я лежала у нее в патологии, смотря что вы от врача ждете: это высококлассный специалист, важного не проморгает и не упустит, все сделает и организует, проконтролирует, да не сюсюкает, но на все мои вопросы ответила, у меня о ней самые приятные воспоминания, за вторым только к ней

Clair: это высококлассный специалист, важного не проморгает и не упустит, все сделает и организует, проконтролирует, да не сюсюкает, но на все мои вопросы ответила, у меня о ней самые приятные воспоминания

+++++++++++

а если она сама не участвует в родах, то как договаривались???

Clair: 8 лет назад я лежала у нее в патологии, смотря что вы от врача ждете: это высококлассный специалист, важного не проморгает и не упустит, все сделает и организует, проконтролирует, да не сюсюкает, но на все мои вопросы ответила, у меня о ней самые приятные воспоминания

++++++

Clair: высококлассный специалист,

Да.
Чисто по человечески очень понравилась.

а если она не принимает роды сама, то как вы договаривались???

Дак через регистратуру записывайтесь к ней на приём, после 32 недель чтоли

Меня наблюдали Сивова и Мальгина. Рожала у Жуковой, так как преждевременно получилось. Марина Владимировна присутствовала лично на родах, хотя это был вечер пятницы и ее смена закончилась. Ответственная очень. Не тешит ложными надеждами. Сказала мне готовится к сложному ребенку, так как тяжелая беременность очень была. А потом зато она искренне радовалась вместе с нами, ребенок родился маленький, но здоровый. Мне она очень нравится.

Масяна_28 ,
Через регистратару. Принемает раз в неделю во вторник. Рекомендую заранее, так как больше пяти человек не записывают на прием .

4 месяца назад у нее кесарилась. Мегапрофи. Лишнего не болтает, не запугивает, на вопросы отвечает, не отмахивается. Вел меня Ларькин, она курировала. МВ следит за всеми пациентами своего отделения.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы