Загляните.девочки...

Беременность планирую уже неск.месяцев,но никак..М.должны прийти,по идее,со дня на день,но оч.надеюсь на Б,и признаки,вроде,есть,грудь побаливает,подташнивает...Сделала сегодня тест,не выдержала,причём вечером,вторая полоска есть,но бледнее основной,НО! она есть!!! Т.Е.это с большей вероятностью Б,или,?... Нужны ваши отзывы,очень...Извините,может это стописятая тема,в поиске не искала,просто волнуюсь очень,ещё утром проверю ,конеш..Два сына есть,оч.дочу хочу,вот и жду её...

Главное - что она ЕСТЬ!!! Скорее всего Б)) ттт! Буду держать за Вас пальчики!

поздравляю!

Ну если даже вечером вторая полоска, то скорее всего у вас все получилось))

Так может и беременны, надо утром сделать тест. Ни разу у меня ложноположительного не было. Клиаблу самый не дорогой меня ни раз выручал. С первого дня задержки четкие две полосы.

Я с третьим также не выдержала и сделала первый тест днем за два дня до предполагаемых М. Полска вторая была, повторила на следующее утро- еще ярче была... Хотя еще и задержки не было... Удачи вам!!

Мама Анюта: Буду держать за Вас пальчики!

Оригами: поздравляю!

Эlli: то скорее всего у вас все получилось))

Спасибо,девочки,за поддержку...Как это волнительнооо... снова ощутить всё это. ..

ProstoYulia: Хотя еще и задержки не было... Вооот,и я так же...
ProstoYulia: Удачи вам!! Спасибки!
ProstoYulia: Я с третьим Кого ждали? и кто в итоге?

я в обе беременности делала тест вечером, в тот день, когда должны были прийти М. Оба раза слабые полоски были - тесты самые дешманские. Утром уже четкие полосы )))

Ждала ляльку, родился в итоге второй мальчик- первая дочка у меня))))

Аноним: Ни разу у меня ложноположительного не было С двумя мальчишками тоже не было,но там их не планировала,поэтому после задержки...А тут...спецом подсчитывала..... ЭВИ всегда и пользовала...Хоть бы доча.....

ProstoYulia: родился в итоге второй мальчик- первая дочка у меня)))

Т.е.,у вас старшая дочь,и два сына? Я бы на третьего и не решилась,коли разнополые были бы....

мама ,
А я бы и еще решилась, если бы не возраст... Треттй достаточно нелегко дался, да и хочется уже спать ночами в свои 35....

Делала за 2 дня до м. самые дешевые тесты,показали.Автор подождите еще денек

ProstoYulia: в свои 35.... А мне 38... Вот казалось бы,куда уже? двое есть...но мысль о дочке никак покоя не даёт...А вдруг сын? видимо,судьба...за 4м точно не пойду. Лучше рискнуть,чем нет,и сожалеть об этом остаток дней... Последняя Б и малыш оставили такие положительные эмоциии,что снова хочу испытать всё это..

мама ,
Держу за вас кулачки!!! Пусть все получится!!!

Тихонько поздравляю!:)

Конечно,это Б)))я оба раза делала за день до задержки самые дкшевые тесты.Слааабая была.Но была ж!

ProstoYulia: Держу за вас кулачки!!! Пусть все получится!!!

БелоснeжнаяЛола: Тихонько поздравляю!:) Как же приятно,девочки... мне до сих пор не верится...смотрю на тест сто раз,как дурочка..... Внутри эмоции бушуют,от самых радостных,до самых тревожных...даже мужу,пока,не решаюсь сказать....

у меня обе беременности с бледнючих полосок вечерних начинались Особоенно вторая, сначала вообщше ничего не было потом подсох и проявилась немного, ее видела только я) сутра сделала еще один стала ярче и лучше различима тогда уже и муж поверил)

пока скроюсь,
Сейчас опять повторила,вторая есть,не такая яркая,как основная,но,всё таки,хорошо заметная...Теперь то точно Б? Я чёт как то сомневаюсь.....до сих пор не верится,хоть и хотела очень....Пока никому не говорю,кроме,вас,девочки.... подожду до конца месяца,а там огорошу всех!!!

Мама автор темы: Два сына есть,оч.дочу хочу,вот и жду её...
Это уж, как Бог даст. Главное, чтобы здоровенький был. Мы тоже хотели дочку, теперь у нас третий сынок. Чему очень рады Лёгкой вам беременности и благополучных родов!

Тоже два парня и хочется девочку, но близжайшие лет 5 пока табу-хочу на работу, устала уже дома... За вас рада-когда ждешь и получается-это такие эмоции!

Аноним: Это уж, как Бог даст. Главное, чтобы здоровенький был. Это да,но так хочется...
AnnaDanila: Как вы ещё это в себе держите? Вот не знаю..жду,видимо....дня последних М...,чтоб уж наверняка ЗАДЕРЖКА,ато двух полосок мне мало.
Рысёнок*: близжайшие лет 5 Мне уже ждать не вариант,возраст,да и мелкому скоро в школу,да и работа напряжённая,отдохнуть охота...
Рысёнок*: За вас рада

Аноним: Лёгкой вам беременности и благополучных родов!

Спасибо,девочки.

мама ,
Дак я ж про себя))) у меня мелкому в марте тока три стукнет))) поэтому мне рано еще-насиделась в декрете. Второго ребенка спецом планировали за год до школы старшего сына.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы