14 роддом отправил домой

Добрый день всем девочкам! По первому скринингу пдр стоит на 8 февраля. По расчетам врача тоже. По программе в телефоне аналогично. По второму скринингу даже на 7 февраля.... По всем обследованиям все вроде совпадает. Я зашитая. Планово шов должны снять за 2 недели, то есть на этой неделе. В пятницу дали направление в 14 роддом на госпитализацию. Приехала сегодня туда и..... Молоденькая врач в приемнике меня развернула ещё на неделю домой. Сказав, что по учебникам срок у меня другой. И три дня она раздула на семь. Уехала домой. Щас по новой тащиться к гинекологу, а в следующий понедельник снова в в роддом.
Подскажите, у кого так было? Что делали?

Просмотров много, ответов ноль. Неактуальная темка)))

А что от форума то хотите?
Врачам виднее. Приедете через неделю, снимут швы. Беременной не останетесь)
Отдыхайте еще неделю

Emily,
Так все врачи разное говорят. Понятно, что беременной на всю жизнь не останусь. От форума... Поддержки. Боюсь за шов. Так как иногда режущая боль бывает внутри на том самом месте, где нитка (предполагаю).

Аноним автор темы: Боюсь за шов. Так как иногда режущая боль бывает внутри на том самом месте, где нитка (предполагаю).

Вы же можете в любой момент в рд приехать, если вдруг сильно и долго болеть будет.
А у вас беременность первая?
Это я к чему.. У меня тоже были режущие очучения внизу, но швов не было. Я так предполагала, что это ребенок там копошился. Достаточно неприятно(
Вот может это не шов, а ребенок)

Emily,
Беременность вторая. С первой беременностью вообще проблем никаких не было. А эта беременность полная противоположность. Понимаю, что одинаково не бывает. Но в этой было и кровотечение, тошнота, изжога каждый день, шов, больница за больницей, ходить тяжело, спину жутко тянет, на рёбрах кожа немеет, лобок ноет, внутри режет... Вообщем, дохаживаю уже тяжело. Видимо, подсознательно уже хочется быстрее родить. Или от шва избавиться. Не знаю.

С первым меня на госпитализацию отправили в 41 неделю туда. А они тоже послали домой на недельку. В итоге приехала через 2 дня с кровотечением, роды тяжелые, у ребенка гипоксия, все еще расхлебываем((( За вторым туда не пошла.

Аноним ,
Вы просто устали. Да и тяжело уже.
Отдыхайте по возможности, набирайтесь сил, совсем немного осталось

Мне шов перед родами снимали.

Если начнётся родовая деятельность, на скорой в роддом срочно. А так, мне сняли шов, ещё 2 недели в больнице лежала... Пока кесарево не сделали... Надо было прийти в роддом в 35 недель, тоже завернули пришла почти в 39, в 42 недели кесарево.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы