в 40 роддоме нет ли карантина по поводу эпидемии?

кто в курсе и кто в теме нет ли карантина для поступающих на плановую госпитализацию в 40 роддом?в связи с гриппом?

А если есть, рожать передумайте ? Какой у вас выбор?

Эпидемия тольтко на юмаме...во всем городе нет эпидемии

офф-лайн,
да нет же.) должна ложиться на плановую госпитализацию. телефон сломался мой (мало ли звонили предупредить), а сама позвонить в рабочие часы не додумалась( а ходят слухи что во многих стационарах карантины...

Я в 40, не в роддоме, в другом отделении. Но в нейрохирургии и хирургии карантин есть. Так что и в роддоме 99%.
А что вас волнует? Карантин и карантин, все работает.

Lakrima,
меня волнует примут ли меня извне как и планировалось, или например могут перенести дату, раз госпитализация плановая. мало ли я вирусняк принесу уже тем кто там находится

Так карантины для посетителей,а не для пациентов

Вчера приехала с роддома,про карантин не слышала.До этого неделю в патологии лежала.

Парабола,
ImHappy,
спасибо)

ImHappy: Так карантины для посетителей,а не для пациентов

Лежала а том году в роддоме в 40, тоже был карантин. Из-за этого пускали 1 человека в день навещать.

Парабола,
вопрос не по теме.правда ли что надо все вещи в пакетах а не в сумках? в паталогию?

аноним ,
Вы первый раз ложитесь в больницу? Это правило действует во всех стационарах, не на вокзал все таки едете

аноним ,
Только пакеты.

Аноним123,
ну я месяц назад лежала в 40й , в терапии -в эндокринологии. заезжала с сумкой. не с вокзальной. но тем не менее и не пакет.

Парабола,
большое вам спасибо

аноним ,
Вам просто повезло, не заметили вашу сумку

сейчас звонила в справочную- плановые операции проводятся- это касается посетителей, чтобы не занесли инфекцию)

автор, тоже завтра планово ложусь

Аноним123,
я там была не одна такая-70-80%. поэтому я и уточнила по роддому.извините ,Если мой вопрос вас побеспокоил)
alena200770,
большое спасибо)))

alena200770,
увидимся)))

девочки, а просто если по прописке 40 рд и приехать в ПДР, - положат? я и стимулироваться согласна, сил уже нет ходить.

Анонимный никнэйм,
40 недель и Вам направление из жк не дали на госпитализацию?????

вот надо на днях идти на прием и за направлением ,так как 40 недель (ПДР)- сегодня. Но страшно ехать в свою жк из-за эпидемии,там ещё поликлиника же,вход общий для всех.

При карантине в роддом примут, а вот партнерские. роды например в 2013 не разрешали. Тогда карантин по гриппу был.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы