Можно ли на ранних сроках определить пол ребенка?

Где-нибудь в Екб такое делается?

интуитивно можно

а вам зачем? убьете ребенка неподходящего пола?

на флотской можно

Аноним: а вам зачем? убьете ребенка неподходящего пола?

по себе людей не судят.
Так вам для справки - есть некоторые генетические заболевания, которые передаются только девочкам или только мальчикам, в этом случае очень важно знать пол будущего ребенка как можно раньше.
Я не автор, у меня уже срок большой.

мне в 12 недель сказали пол

Аноним: а вам зачем? убьете ребенка неподходящего пола?

+1000000000000000000000000000000000

в ОММ мне предлагали с 8 недель. Я отказалась - зачем? Позвоните туда, если это так принципиально знать.

Аноним ,
У меня на Антона Валека определили в 12 недель , мальчика с оговоркой что предположительно , это был первый скрининг на втором сказали точно Мужичок ! Смотрели по параметрам увеличенной почечной лоханки .

Ja__mama,
Как именно Вам предлагали? По крови?

MMM1983,
Ja__mama,
При чем тут , убьете или принципиально ? у меня заболевание крови , и для мальчика это опасно , надо было быть готовой как можно раньше , по этому и важно знать раньше . Вы не знаете ситуацию автора .

Ариана1: По крови?

да

аничкасокол: При чем тут , убьете или принципиально ?

я вроде подробностями не интересовалась. Написала, что знала, чем обидела, то?

аничкасокол: у меня заболевание крови

так тем более, врачи должны были сами предложить

Ja__mama: так тем более, врачи должны были сами предложить

согласна, врачи специализированные в этом больше понимают и по ситуации лучше подсказали бы чем мы на форуме

достоверно пол определяют на 2 скрининге около 20 недель, а так погрешность есть и приличная хоть по крови, хоть по узи... зачем беременеть на авось небось если знаете о своем заболевании??

Мне в 11 недель парня разглядели на Флотской.

Аноним: достоверно пол определяют на 2 скрининге около 20 недель, а так погрешность есть и приличная хоть по крови, хоть по узи... зачем беременеть на авось небось если знаете о своем заболевании??

По крови есть погрешность? Я думала, это достоверный метод.

Ариана1,
да и достаточно большая

Ну говорят ковальчук редко ошибается,у меня и у коллеги не ошибся, на первом скрининге.

Аноним,
Беременеть на авось ... Многих и под анонимным ником узнать просто .

я могу, со срока недель 5-6. правда с точностью %50

аноним,
не смешно

Делают же прокол через живот, берут клеточки эмбриона. Не знаю как это называется правильно. Такую процедуру назначают при подозрении синдрома Дауна и пр после первого скрининга. Определяют количество хромосом и пол. Вероятность ошибки очень мала.
Не знаю, можно ли сделать такое платно и по желанию. Надо узнавать на флотской.

а мне на самом обычном узи определили, что мальчик, то есть тоже в 12 недель. Так и получилось.

Неинвазивный тест делала на хромосомные патологии, по днк плюсом сразу пол определили. Можно только пол определять, это даже существенно дешевле было.

Делают, по ворсинкам хориона, вроде на сроке в 9 недель

Не я: Мне в 11 недель парня разглядели

в 11 недель девочку предположили с вероятностью 80% по строению таза
В Гармонии

Родилась девочка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы