Коляска. Муки выбора

Девочки понравилась в интернете вот такая коляска Tutic X-Lancer . Но отзывов про нее нет. Может у кого то такая? или у знакомых такая? или может кто в живую видел?
А может кто то посоветует другую? Красивую и не дорогую, в районе до 22 000 за 2 в 1

Red_flover ,
У нас Тоскана. Нам нравится. Расцветок много. Выбор большой. Правда стоит 25000

У меня прогулка х-ландер. Для зимы отличный вариант. Пересели в нее из люльки-инглезины. Из минусов: амортизация конечно лучше у Инглезины, не нравится ручка, у Инглезины удобнее складывалась. Из плюсов: коляска теплая, удобная, маневренная, поворотные колеса намного удобнее неповоротных при езде по асфальту и в подъезде.

Аноним: У нас Тоскана. Нам нравится. Расцветок много. Выбор большой. Правда стоит 25000

Тоскана у нас в городе уже 32 стоит цены как дрожжах растут. Но она и правда .
Подешевле Адамекс Лара - отличается совсем немного, амортизация такая же классная. В дочка-сыночках были до 23тр..правда могли уже поднять цену тоже.

Tutic X-Lancer по кочкам на такой трясти будет -колеса жесткие у них.У нас была инглезина даж в лес ездили вездеход одним словом. и ремни есть в коляске чтоб лялю пристегнуть.

С первым была инглизина. после прогулка капелла, и поворотные колеса это просто супер.Сейчас хочу 2 в 1 и с поворотными колесами

Red_flover автор темы: и поворотные колеса это просто супер.

так по снегу вроде это ужасно неудобно.

Mrs. Norris: так по снегу вроде это ужасно неудобно.

Нормально, я с ней 2 зимы отходила, колесо переднее фиксируешь и поехали

Red_flover автор темы: Нормально, я с ней 2 зимы отходила, колесо переднее фиксируешь и поехали

а, ну вы опытная уже.))) а так, красивая коляска конечно.

Камарела Севила просто супер! Амортизация на высоте! otzovik.com/reviews/kolyaska_camarelo_sevilia/

m.lapsi.ru/%D0%9A%D0%BE%D0%BB%D1%8F%D1%81%D0%BA%D0%B0-2-%D0%B2-1-FD-Design-Lingo-4S.i105421
Pro100_Mama,
Мы такую купили, очень удобная

автор, тоже сейчас смотрю/выбираю коляски, точнее уже определилась, выбрали норди классик 3 в 1, а вашу тутис видела аж за 18 тысяч в анфиске-шоп, не знаю насколько цена правильная и есть ли в наличии, но вдруг поможет))

мама доченьки,
Мы на такой дочку катали, короб больше, чем у ЗИППИ!

Pro100_Mama,
У вас другая...у нас с телескопической ручкой....и в магазине были зиппи- огромные по сравнению с нашей и производство далеко не германия!

Пyшистaя,
Да, наверное так сейчас и стоит. В августе брали на Черняховского 86, там расцветок больше чем в инете.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы