Гпц дагестанская нужны отзывы по кс

Кто делал недавно кс планово на Дагестанской отпишитесь как условия, персонал, шов, на какие сутки выписывают, особенности роддома

Подруга делала в окт. Она в ужасе! Отговаривает меня от посещения этого РД, хотя мне ер грозят. Отношения персонала в первую очередь ей не понравилось.

Никто больше не рожал там?

ПКС было 19 января. Прошло все нормально. Шов сильно болел один день. Обезбаливают. Выписывают на 3 сутки. Мне отношение персонала понравилось. Особенно в после родовом отделении. Два раза там было кс во второй раз все лучше было. Оперировали Мартынова и Андреева. Может это кому как повезёт. Но я боялась сначала потому что вокруг одни негативные отзывы. Просто хорошие отзывы люди наверно не пишут.

Кесарево было в мае 2015 экстренное. Все отлично и мед.персоонал очень даже доброжелательный. Обезболивали 2дня на 4день выписали. Для меня кесарево прошло легче, чем ЕР.

Okc@,
Шов красивый? Бугров нет? Не болит на смену погоды?

ЭКС в мае 2015. Отношение персонала прекрасное. Обезболивали так же 2 дня. КС было в воскресенье, выписали в среду. Шов не беспокоил. И я думаю в будущем будет не очень заметен. По отзывам тоже очень боялась, но все прошло хорошо.

Экс в марте 2015, обезболивали 2 для, шов болел 1,5 дня. Потом еще месяца 2 беспокоил если ребенок в него ногами упиралась. Через 2,5 часа после кс уже была в послеродовой палате.
Сразу после кс дочку отдали папе, потом унесли пеленать и меня к ней привезли.
Родила в понедельник в час дня, выписали в пятницу. Тех кто рожал до 12 выписали в четверг. После кс держат 4 суток, сутки считают с 12 дня.
Врачи и медсестры хорошие. Шов аккуратный. Последствий от спинальной анестезии не было.
Хирург Мартынова, анестезиолог Смирнова.

Экс в мае 15. Все отлично!
Шов уже белеть начал даже. Никаких бугров.
Вообще еле заметная полоска.
Отношение персонала отличное, жаловаться мне не на что

ну надо же. сейчас так быстро выписывают. а в 2010 году на восьмой день выписывали. и шов все время перевязывали, обрабатывали

Аноним ,
Шов сделали высоко( это из минусов) все остальное отлично местами уже побелел. Ровный, бугров нет.

МаруськаМич: и шов все время перевязывали, обрабатывали

Шов протирают спиртом 1 раз в день, в душ можно ходить уже через несколько часов после кс, как повязку снимут. Повторно повязки не делают.

По описанию все как в гпц на комвузовской, у меня там прошлое кс было.. Я переживаю за шов, так как в последний раз иду, на комвуз сделали прям идеальный, сейчас вот скорее на дагестанскую попаду по месту жительства..

Хотелось бы поднять тему.
Вот дадут направление на ПКС, потом туда звонить записываться? В какие-то определённые дни делают ПКС?
Сначала в потологию? За сколько дней?
Есть ли сервисные палаты?

аноним,
С направлением в приемник. Пн-по с 9до 13.
Вас осмотрят. Предложат пару дней на выбор.
Как правило операцию назначают на конец срока.
Кладут за сутки.
Сервисные есть.

Legorija,
Это сейчас в 10ке норма- на пкс назначают в 39 недель, не раньше, год назад ложили в 38 уже.. Вот так правила меняются

Год назад это был 20 роддом)))

Сейчас у них все по европейским правилам.
Когда я приехала с направлением на пкс и сказала, что хочу сама рожать. Мне спокойно ответили - да, пожалуйста. Показаний к пкс, кроме первого экс, у вас нет.
Пробуйте.
Я в шоке была.)))
А пес назначили в срок по первому узи. Ровно в 40 недель. На 29 февраля.

Legorija: Год назад это был 20 роддом)))

Год назад это уже был 2-ой стационар 10 рд. Переход под руководство гпц произошёл в ноябре 2014 г.

Как то долго они переходили на новую систему ))))

Legorija: Как то долго они переходили на новую систему ))))

Они сразу перешли на новые протоколы, но и протоколы регулярно меняются.

Legorija,
Вы не на Валека наблюдались?
Я вот сомневаюсь, правильно ли врача своего поняла.
Дают они направление на ПКС по месту жительства на Дагестанскую, но сказала, что если раньше срока начнётся, то на ЭКС ехать на Комвузовскую.

аноним,
Нет. На Бардина.

У меня было ЭКС, после стимуляции на 41 нед. (показания - сомнительное КТГ, не стали рисковать ребенком). Операция прошла хорошо, хотя я была от неожиданности ооочень напугана, отношение персонала меня устроило - никто не сюсюкал, но отнеслись с пониманием к моему состоянию. Через час уже встала, поела. Через 1,5 своим ходом вместе с ребенком пошла в послеродовую. Шов, на мой взгляд, немного кривоват, но в целом с ним все было хорошо. Последствий анестезии не было. Выписали, как и тех, у кого были ЕР - на 3 сутки.

Сейчас 36-37 недель.
Госпитализацию назначили на 29.03 (ПДР 04.04), к 8:00 натощак, будут брать анализы, сказали взять с собой покушать обязательно.
ПКС на следующий день.
Сервисную палату оплачивать по факту. Сервисная палата только послеродовая.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы