14 рд

Добрый день, не подскажите в 14 роддоме можно оплатить только послеродовую отдельную палату ? и если это возможно,сколько это стоит?спасибо

Кто мешает эти вопросы узнать на прямую в 14 рд?!

OL-я ,
Понимаю, что ответ не в тему, но не советую)))

позвонить

OL-я ,
Была такая возможность, сколько стоит не помню, оплатить её не успела, раньше родила. Да и потом поняла, что и в бесплатной палате норм, два человека, только душ и туалет общий напрягал. На третьи сутки нас перевели в сервисную бесплатно, а там уже все было. Мне, кстати, все понравилось, по сравнению с ОММ - никакого хамства, персонал очень внимательный, врачи вежливые.

ЛетняяЧ: персонал очень внимательный, врачи вежливые.

да, тож в 14 рожала, все замечательно.

Спасибо за ответы, но для меня очень важно именно послеродовой период, думаю еще про 40 рд.
аноним,
а вы когда рожали там?

ФунтИзюма,
А почему не советуете? Именно 14 или именно платную палату. Сейчас тоже нахожусь между выбором контракта в 14 или 10. Или только платную палату в 14

m@m@lena: именно платную палату.

Очень важно после родов, на мой взгляд, поддержка морально-психологическая и физическая тоже. В 14 рд 2-х местные палаты. Мало ли вам надо будет на обработку убежать или еще по каким делам, кто за ребенком присмотрит?Если роды первые, то Вам же будет все вновь, ребенок икнул, срыгнул, пукнул, вздрогнул...По каждому поводу медсестер не надергаешься, а с соседкой милое дело, и обсудить можно (особенное если у нее уже не первый ребенок) и подстарахует, если что.

Я тоже сначала хотела платно, а потом попала в патологию в 14 рд и сдружились с девочками. До сих пор общаемся. У меня было КС, так соседка помогала и с кровати встать, и шов перетянуть пеленкой.

Из личных наблюдений, ну не особо трепетное отношение было к платникам.

Конечно, если роды повторные, может это все и не так важно)))

Здорово, что с соседкой повезло, а я когда первый раз там рожала, попала с девочкой, у которой мало того что гепатит был дак ребенок совсем не нужен был, она его из окна выкинуть хотела, врачи успокаивали, так что мне свою крошку с такой соседкой страшнее было оставлять чем одну. И нас тогда трое в палате было. Сейчас отзывов начиталась что много "неруских, без документоа" там рожает, тоже как не хочется ваесте лежать, не подумайте что я прям против всех национальностец в общем страшно мне в этот рпз что может с соседями опять "повезти" вот вся и в сомнениях

m@m@lena,

ну тогда действительно ,может платно повезет

с нами в палате дородовой лежала армянская женщина, по русски плохо говорила))) ее муж нам на всю палату шашлыки привозил

в послеродовой мне показалось вообще всем до лампочки, лишь бы выписаться побыстрее.

OL-я ,
летом платная палата стоила 22,5

OL-я автор темы: да, тож в 14 рожала, все замечательно.

в 2013 году

ФунтИзюма: Очень важно после родов, на мой взгляд, поддержка морально-психологическая и физическая тоже. В 14 рд 2-х местные палаты. Мало ли вам надо будет на обработку убежать или еще по каким делам, кто за ребенком присмотрит?Если роды первые, то Вам же будет все вновь, ребенок икнул, срыгнул, пукнул, вздрогнул...По каждому поводу медсестер не надергаешься, а с соседкой милое дело, и обсудить можно (особенное если у нее уже не первый ребенок) и подстарахует, если что.

++++++++++
у меня был первый, а у соседки, ей было 38 лет, третий. она мне очень помогла.

m@m@lena: Здорово, что с соседкой повезло, а я когда первый раз там рожала, попала с девочкой, у которой мало того что гепатит был дак ребенок совсем не нужен был, она его из окна выкинуть хотела, врачи успокаивали, так что мне свою крошку с такой соседкой страшнее было оставлять чем одну.

жуть

Автор, если можете-берите платную палату. Это такой кайф в одиночестве после родов побыть. И соседский ребенок рядом плакать не будет, вас будить.отдохнете. А присматривать за вашим ребенком, пока вас нет- оно вам надо? Куда он денется из кроватки? Будет если плакать , соседка грудь ведь свою не даст. Если, допустим, вы в туалете или на обработке, все равно самой придется прийти после завершения всех дел, и самой успокаивать. Я лежала в бесплатной, но одноместной- практически курорт. А бесплатные палаты на двоих в 14 есть очень тесные. Батареи шпарят во всю. Жара, духота. Но решать вам, конечно

Ой спасибо девоньки хоть как-то прояснилось в голове, буду читать еще, может кто что напишет, я то думала там (в 14) только полные контракты надо заключать т. роды+ палата, а оказывается просто палату можно оплатить

Рожала в 14 роддоме в 2013 году. Такие медсестры добрые, как к дочерям относились. А не русских кладут всех вместе в одну палату и в самый конец коридора, не было такого чтобы русские лежали с не русскими в одной палате.

OL-я автор темы: а оказывается просто палату можно оплатить

можно, но спрашивайте предметно, иначе предлагают полный контракт, а это около 40

Рожала платно в 14 рд, все отлично, во всех смыслах. Шла по рекомендации друзей и ни разу не пожалела. Платное отделение послеродовое - отдельное крыло, очень внимательные медсестры, были готовы помогать во всем круглые сутки, муж приходил каждый день и был снами очень долго, когда я уходила кушать медсестры ему тоже помогали)) есть ещё возможность проживания со вторым родственником, кому нужно и такое оплачивали. Душ и туалет свой - это самое нужное.

Лежала в платной послеродовой. Все отлично и ещё пойду.

рожала там 4 месяца назад, медсестры и дежурные врачи все хорошие, в операционной меня кесарила очень грубая врачиха,фио не помню, светленькая корова такая.в реанимации тоже нормальные медсестры ю палату лучше брать отдельную послеродовую, т.к. только своего усыпишь, у соседки просыпается и пипец.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы