Есть такие, кому делали КС по причине варикоза в интимном месте?

У меня просто жуткий варикоз, и на ногах и "там" - все очень вздулось, ходить неудобно даже...((( врачу как-то ровно.
Слышала, что запрещают ЕР если сильный варикоз вульвы и влагалища.

Нет, были ер , флеболог сказал как закончишь кормить, то через 6 мес приходить к нему. Пила флебодию (правда толку от неё не заметила)

Аноним ,
как я Вас понимаю...((( у меня пардон геморрой с каждым днем ухудшение на фоне терапии и еще симфизит по ходу начинается....(((( уже вою от боли и неудобства...((( тоже про кесарево думаю...((((

это не показание для кс, по собственному желанию кс не выбрать как не крутись, поэтому ер

Аноним: это не показание для кс, по собственному желанию кс не выбрать как не крутись, поэтому ер

Почему это? Платишь денежку и заказываешь КС.

Да, за денюжку сделают...

Общалась на этот счёт с акушером гинекологом, та сказала, что кс ещё хуже, когда грит доходит дело до матки, так и не знаешь где разрез сделать, всё в варикозе и риск кровотечения выше.

Не я, у меня недавно кс было изза симфизита, в опц. У вас какой срок? У меня на 38 нед было расхождение в 12 мм (узи лонного сочленения), в 39,5 планово прокесарили. Расхождение началось изза того, что старшего 4годика потаскала на руках на 35-36 неделе (задыхался, я дома одна была).

Аноним,
У меня 32 недели. Сколько чего не знаю, чувствую симптомы. В пятницу буду жаловаться врачу, 4 февраля у меня узи, как раз и посмотрят что там да как...((((((

Не я, есть простой тест, надо лечь на твердую поверхность на спину, ноги выпрямить и вместе. Если каждую ногу отдельно поднятт можете, то нет симфизита. Если дикая жуткая боль иои вообще поднять не можете, то симфизит.

Аноним,
Поднять могу, но боль в лобке при этом есть...(((((( небольшая, но чувствуется хорошо...((((

Не я,
Чем больше расходится, тем больнее. Я даже за сутки до кс могла поднять, но было действительно больно. Плюс было больно просто ходить и лежа поворачиваться с боку на бок (это тоже тест, меня иногда по ночам уже муж переворачивал). К вечеру так воспалялсЯ, что кожа на лобке краснела и жгло, постоянно в душ охлаждаться ходила...

Я с варикозом "там" рожала сама, как родила, так все и прошло, а за беременность ой как намучалась(((

Аноним,
Ойййй...((((((

Аноним автор темы: У меня просто жуткий варикоз, и на ногах и "там" - все очень вздулось, ходить неудобно даже...((( врачу как-то ровно.
Слышала, что запрещают ЕР если сильный варикоз вульвы и влагалища.

И что вы предпринимаете, что бы облегчить? Ничего? обязательное ношение чулок. Я если на улицу не выходила, то дома в бинтах ходила. Рожала тоже в бинтах, и потом в них, нельзя без них ещё хотя бы дня 3 после родов.

Смотря какая там у вас ситуация. Если тромбоз - это показание к кс.

PlotnikovaK: Смотря какая там у вас ситуация. Если тромбоз - это показание к кс.

А как узнать, есть ли тромбоз?

Аноним ,
При кс еще хуже-кругом варикоз на внут органах и огромная кровоптеря, требующая кроме переливания крови иногда и удаления матки. Так что подумайте предлк чем платить за кс. И варикоз-не показание к кс.

Аноним ,
ну, если честно, вы его не пропустите. это вздутая вена чёрного цвета. Ни вздохнуть ни моргнуть - боли невыносимые. В первую беременность от просто неприятного ощущения до тромбозной вены у меня прошло всего 5 часов! Меня увезли в реанимацию. Срок был - 32 недели. Вылечили, спасибо врачам. Спасли мою беременность и меня. И у меня было показание - кс. Но к 38 неделям лечение уже дома очень помогло и родила я сама в 40 недель без последствий для прямой кишки. Если подробно интересует, я Вам в личке расскажу, как меня лечили и потом профилактика какая была. Посоветуетесь с врачом. Главное, не запускать, если сейчас у вас есть узлы.

У меня вылезла вена размером с фасолину наверное+потом с одной стороны все отекло. Сильно болело!
Рожала сама. На следующий день уже все было нормально.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы