После свечек виферон поднимается температура? это норма?

Заболела в четверг вечером поднялась температура в пятницу с утра пришла на прием прописали противовирусные тамифлю муж нигде не мог его найти в аптеках да еще и инструкцию посмотрели противопоказание беременным. Решили купить свечи виферон начала их ставить и после 3 свечи поняла что как ее поставлю через 2 часа т. Повышается до 37.6, потом опускается до 36.8. Вот и не знаю что делать ставить мне их дальше или нет ? беременность 15 недель. Завтра думаю на платный прием сходить если места найду

Да это норма. Врач сказал при темпе никакого виферона...

У меня ничего не повышалось. Ставила максимальную дозировку, но у меня для профилактики цмв и герпеса выписывали, так как анализы показали носительство. А вы уверены, что вам виферон поможет, его даже вроде детям в комплексе с чем-нибудь назначают.

Хммм... а у меня вот наоборот понижается почему-то...
Тоже с четверга болею. Вчера весь день температура еще 37,3 держалась (в четверг 38 была), вечером через час после виферона снилизасль до 36,7. Сегодня с утра специально померила сначала - так же 36,7 была, после виферона стала 36,2.

В общем завтра буду искать врача .... на ночь свечку ставить не буду ...

У нас тоже виферон повышает температуру

Не надо вам никакого виферона, спокойно лежите дома, много пейте и проветривайте постоянно.

Все -фероны хрень собачья, вон вам
Neiron,
фармацевт об этом говорит
Они ничего не лечат.
Поправляйтесь!

Не, фероны не все хрень, есть полезные))) Но оксат они очень серьезные болезни, не грипп/ОРВИ

Мне генферон (и виферон тоже) при герпесе помогает с ним за три дня справиться, а без него дней на 10 рас тянуться может.(((( проверено.

Ребенку ставила, температура не менялась.

От виферона температура не повышается, она повышается от того, что организм борется с инфекцией, это не плохо, естественно, если она не достигает 39-40, ДО 38 температура фактически полезная, так что не переживайте, продолжайте лечиться.

Была у 2 врачей свечки отменили, и сказали что это не нормальная реакция. Назначили другое лечение. Все впорядке спасибо всем за просмотр темы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы