плодное яйцо, беременность, аборт

задержка 4 дня, тесты показывают 2 полоски, на узи не увидели плодного яйца, только какую то маленькую точку, эндометрий не как при беременности. Хочу успеть на медикаментозный аборт. И тут вопрос: если не увидели плодного яйца, сказали через неделю прийти на УЗИ. Но... срок то будет уже больше, боюсь не успеть на медикаментозный, т.к. с сердцебиением тяжелее решиться.
у кого как было? что за чудеса с этими яйцами, и если он неожиданно появится на след. недели, какой срок будет?
пы.сы. рассуждения о непримеримости с абортом не принимаются.

Аноним автор темы: на узи не увидели плодного яйца, только какую то маленькую точку, эндометрий не как при беременности. Хочу успеть на медикаментозный аборт. И тут вопрос: если не увидели плодного яйца, сказали через неделю прийти на УЗИ. Но... срок то будет уже больше, боюсь не успеть на медикаментозный, т.к. с сердцебиением тяжелее решиться.
у кого как было? что за чудеса с этими яйцами, и если он неожиданно появится на след. недели, какой срок будет?

нафига вам это все? Раз решили делать, бегите сдавать анализы и к врачу.

Катыся,
без плодного яйца не возьмут на аборт., результаты узи - ждать. а если ждать, то времени остается все меньше и меньше.

Катыся,
+++++++.
Тоже не поняла к чему эти разборки с плодными яйцами. Не сохраняете- вперед на аборт, раз решили все.

Аноним автор темы: без плодного яйца не возьмут на аборт.

на медикаментозный не возьмут?

Аноним автор темы: задержка 4 дня

ну время у вас еще есть,... и не факт, что через неделю сердцебиение появится.

OKSANCHA,
без результатов узи на аборты не берут. медикаментозный делают до 6 недель, у меня еще максимум 1.5 недели осталось.

Катыся: на медикаментозный не возьмут?

а если там внематочная, то нафиг мед.центру надо брать на медикаментозный аборт?
та же "гармония" на сайте пишет, что противопоказание - "подозрение на внематочную беременность". Т.е. Пока не подтверждена маточная, никто таблетку не даст

я это,
внематочную исключили по узи, что уже радует

Трансвагинальное узи. там все увидят

НатаMA,
дак вроде его и делают на ранних сроках. или нет?

Аноним ,
когда как.
Вам какое делали?

ультразвуковое узи вагинльным датчиком. не оно?

Аноним автор темы: узи вагинльным датчиком

тогда оно

НатаMA,
тогда по ходу дела мне остается только ждать и ждать((((
печально, первый раз в такой ситуации.

Аноним ,
можно попробовать, через пару дней сходить к другому специалисту на другой аппарат

Мазок советую сдать у гинеколога, пока ждете неделю, срок у вас еще маленький очень...до 4 нед. С абортом успеете, если там что то есть вообще. До 3 нед. Не видно и у вас может быть такой срок. Если на мазке есть проблемы, то успеете пролечиться перед абортом и все быстрее будет. А сердцебиения не будет скорее всего, оно с 5-6 нед. Я ходила вере 10 дней после задержки и не было, 4 нед. Поставили, еще вере 10 появилось.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы