помогите заболела я

Девочки, целую неделю лежала с гриппом, сегодня с утра было лучше, сейчас опять темпа, голова болит нос не дышит, чувствую начинается гайморит. 12 недель беременности. Врача не вызывала так как была на больничном со старшим ребенком. Но что мне сейчас делать вызывать скорую или завтра дежурного врача, или начать пить антибиотики. Сижу реву. Еслу скорую вызвать куда увезут? положат в инфекционку?

Муж вчера вечером вызывал скорую. Температура держалась около 40. Другие симптомы даже не спрашивали, сразу приехали. А вы беременная, не сомневайтесь, вызывайте. Опасный вирус ходит

Аноним автор темы: 12 недель беременности

Аноним автор темы: Врача не вызывала

Что то вторая тема про беременных и опять тоже самое.
Девушка, вот вы чем думаете, простите? Вы понимаете, что грипп это очень опасно для ребенка, срок у вас самый критичный. Закладываются органы и все системы. Вы чего дома ждете? Грипп у вас или нет, можно узнать только сдав анализ.

Блин, ну вот как так то.
Я сама медик, и тоже беременна 25 недель, заболела без температуры, только сопли, дак и то к врачу пошла, ибо я не вижу что у меня в носу творится.

А если сейчас попробовать в поликлинику еще успеть позвонить? Я вчера себе врача вызывала, мне сказали, что неотложка из поликлиники до 20.00 по вызовам ездит и я так поняла, что звонить можно, пока регистратура работает, если есть возможность прислать врача сегодня, думаю вам об этом скажут.

девочки, можно по делу. В инфекционку куда отвозят? что там делают? мы втроем с мужем и ребенком болеем.

Аноним автор темы: что там делают?

лечат там. Ну как так можно-то, а

Аноним автор темы: целую неделю лежала с гриппом,

Аноним автор темы: . Врача не вызывала

Аноним автор темы: или начать пить антибиотики.

ума нет, свой не вставишь

Блин, я в шоке, а чего целую неделю то ждали, срок то небольшой ещё и самый опасный
Смотря где вы живёте, меня в инфекционную 40 увозили, но у нас в 7 нет инфекционной, там лечат, ну анализы естественно сначала, вы вызовите врача или скорую и вам все расскажут

Аноним автор темы: или начать пить антибиотики.

Ещё сами себе выпишите их ога

Аноним автор темы: Но что мне сейчас делать вызывать скорую или завтра дежурного врача, или начать пить антибиотики

вам их нельзя большую часть

Ну и на таком сроке пить антибиотики?, их вам почти никакие нельзя, можно наверное только местные какие-нибудь, но назначать их врач должен после осмотра как минимум

ой автор как Вас понимаю! Здоровья Вам и Вашей семье! У самой срок 6 недель - сопли, горло, слабость((( На больничный пошла(((

Аноним автор темы: Еслу скорую вызвать куда увезут? положат в инфекционку?

повезут в 40 инфекционную, прокапают антибиотики цифотраксим, если не ошибаюсь, их там всем капают. Медсестры конечно ругаются что беременные едут в инфекционную, типа лечить ничем нельзя. пока скорую ждете собирайте пакеты, с собой можно все брать.

Повезут то в 40 больницу, если состояние позволяет можно день полежать там и потом пойти домой, но под наблюдение врача, заразы там хватает, и это не только грипп. Но прокапаться и показаться врачам надо.

вы от форума чего ждете? если это действительно грипп он вызывает различные патологии у ребенка: слепота, глухота и т.п., а вы неделю дома сидите. Сейчас молитесь, чтобы все обошлось.

В 12 недель болела орви, лежала в инф отделении 40 больницы, 7 дней прокапали цефтриаксон, делали пункцию пазухи лоры, гайморита не было, но ходила на кукушку, так как был этмоидит. Сейчас вся инфекционка забита, лежат даже на кушетках.

тоже гриппом переболела примерно на таком же сроке (еще и свиной или птичий, и с подозрением на пневмонию) кололи цефтриаксон, в больницу не взяли, сказали дома. Это было почти 6 лет назад...тьфу-тьфу обошлось

но главное, врача вызвать, чтобы послушал, лекарства выписал

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы