Направили сдавать мочу на бак.анализ. Для чего ?

Была на приеме у гинеколога назначили к 4 мес.беременности сдать мочу на бак.анализ. Хотя сказали что рез-ты мочи хорошие. Спросила у терапевта, она сказала что если есть какие то подозрения на бактерии, то и назначают, а планово не сдают. Кому нибудь назначали сдавать ?

Назначали

Сдавала тоже бактериемия бывает бессимптомной.

мне назначили, тоже не объяснили, но на мой не медицинский взгляд их две может быть:
для выбора антибиотика для лечения уреаплазмы (обнаружили когда на учёт встала, но лечить можно будет только в 20 нед), либо потому как была на больничном с отравлением и тогда же зол.стафилококк нашли, его правда уже вылечили...но кто знает какие там у гинекологов правила)))...это у меня, а у вас могут и др причины быть

и у меня анализ мочи обычный - тоже хороший

Так всем назначают, разве плохо?

часто сдают
бактереурию лечат

Сдавала. Нашли кишечную палочку, симптомов не было, общий анализ был всегда хороший.
Монуралом вылечили палочку на раз :)

Сдавала только это не бак называется , а посев. Один раз за бер назначают если все ок.

Два раза уже сдавала, так как анализы были не очень. Бак посев - нормальный.

девочки, извиняюсь, можно вклиниться в тему. а платно можно где-то сдать бак.посев мочи? а то в обычной поликлиннике по месту жительства заразу ловить не хочется..

Тоже дали направление, сказали, что всем назначают

в любой платной лаборатории можно сдать наверно. Хеликс например, ЦСМ, Гармония и т.д

Аноним, заразу ловить не хочется..

так вы её (заразу) и не поймаете...контейнер с мочёй отнесёте и всё)...или эпид.гриппа страшит, так и пока до платной доберётесь можно подхватить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы