Стимуляция в 20 роддоме.

Девочки подскажите!!! Скоро подходит срок госпитализации в 20- ку. Срок будет 40-41 неделя. Как долго будут там держать? Или как скоро простимулируют ? Понятно что поток рожениц очень большой, хотелось бы получить в день госпитализации дозу окситоцина и лежать довольной уже с лялькой. Но как это на самом деле происходит?

На самом деле сейчас не стимулируют, все происходит естественно

Аноним ,
Поиск!

Сейчас принятно стимулировать при осмотре на кресле. Руку засунут, пробку пальцами побеспокоят, будет неприятно, но терпимо. После этого вечером или на сл день родите.

не будут вас держать, хорошенько на кресле посмотрят.. если не начнете рожать на след день простимулируют, вы только скажите что вы согласны
просто так окситоцин тоже не воткнут, это вам не 14.. гелем сейчас стимулируют в 10

Аноним: будет неприятно, но терпимо. После этого вечером или на сл день родите. я ночь и родила после осмотра в 10

Сестра легла 17-го в 20-ку. 41 нед была. В пн 18-го поставили гель несколько раз. Роды не начались.
19-го с утра прокололи пузырь. К 14 шейка ни на см не открылась. В 14-20 экс. Завтра домой с сыном )

Автор, лучше без стимуляции... Ходите по лестницам, мойте полы, муж тоже приветствуется)

Аноним,
Конечно я все делаю для того что бы самой родить, только пока без результатов С первым ребенком мне мепофристон помог. С утра выпила через сутки с лялей на руках была.

viento,
Гель это что то новенькое.....

7января посмотрели на кресле(сама приехала-пдр был),7вкчером сама приехала со схватками

Руки у акушерок там прямо волшебные

Не всегда руки волшебные это от готовности шейки зависит
Меня смотрели правла в 40 т схватки были слабые а потом и вовсе стихли , прокалывали пузырь

в 20-ке, пять лет назад на 41-й неделе: в 8.00 - гель - схватки слабые, в 13,00 - пузырь проткнули..шейка была готова, но в 23.00 - экс (по другим причинам)

Знакомая родила недавно, утром катетер , схватки, потом экс. Автор, если мифепристон помог, просите его, не экспериментируйте

в мае было дело....
срок стоял 4
6 на кресле посмотрели- сказали готова, если что приезжай, ну и мужа полюби... вечером пробка отошла
10 приехала сдаваться - сказали скоро родишь
12 подписала согласие на стимуляцию, ночью на 13 сама родила
про все способы... и мужа любила и полы мыла, и по лестницам ходила.... и много чего.. ничего не помогало. Муж еще сильно просил - только не 13 мая... ну сын 13 мая сам родился

Я в 40-м после утреннего "осмотра" родила вечером.
Изначально хотели стимулировать.

Аноним ,
Я рожала в сентябре 2015, в 10-ке только на комвузовской (20-ка же сейчас тоже 10-кой стала, если я не ошибаюсь). Меня в понедельник, в первый день очень хорошо посмотрели на кресле - но не проканало. Во вторник посмотрели ещё раз и приняли решение проколоть пузырь. И вот моя долгожданная среда - в 8:30 прокололи пузырь и пошли слабенькие схватки а раскрытия, как не было так и нет - и вот он мой кошмар - несколько часов код окситоцином, но к 19 часам я уже с лялькой на руках.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы