Бредовая тема про пол ребенка

Мальчик - это так здорово! Подумайте, как он протянет вам букет ромашек и улыбнется. Дай Бог Здоровья Вам и Вашему рыцарю!

"Умная Эльза" прям)))

ну муж то у вас нормальный?)
дети не рождаются избалованными, наркоманами и пофигистами, маньяками и т.п.
растите в нем здравую нравственность, отец пример, мама пример, а как там кем кто вырос, уже не ваше дело. теперь у вас есть шанс сделать этот мир лучше, вырастить хорошего мужика!

Обожаю мальчиков) воспитывать! А вот девочек, наоборот, побаиваюсь.

Мысли в голову лезут всякие. Я на первом в жизни УЗИ, которое показало мальчика, так растерялась, что перестала понимать, о чём мне дальше говорят. Потому, что уверена была, что кроме девочки быть не может у меня никого: у отца сёстры, у сестёр дочки, у мамы сёстры, у меня сестра. Я мальчиков видела только на картинках и во сне . Честное слово, шла и чуть не ревела, пока не дошло, что мальчика я тоже хочу, а реву потому, что девочку тоже надо.
Ну родила потом и девочку, кстати, тоже во время УЗИ расстроилась, т.к. успела придумать, что второго пацана легче растить, чем девочку. Беременность она такая беременность. Автор, кто родится, того и будете любить, дети за редким исключением такие прекрасные, а дальше всё от вас зависит.

Аноним ,
также было. Долго не могла принять этот факт. Была в легком шоке. Даже думала-аа, не умею воспитывать мальчиков (типа ага, девок умею воспитывать) Муж все спрашивал после каждого узи-может,девочка? Потом уже решила-ну и ладно, главное, здоровый. А пол не важен. И косички заплетать я не умею, и розовый цвет не нравится А сейчас такой малыш ласковый, целуемся, обнимаемся) и никакой девочки не надо.

Девочки, даже в детстве, бывают во сто крат хуже пацанов, обезьяны обезьянами)))

Автор - я мама двух мальчиков, как же это здорово! У вас есть уникальный шанс родить и воспитать настоящего мужчину! Свою опору... И правильно вам пашут - не гневите бога..

Анонимно,
Ни разу у нас в доме голос не повышался. Рулит в доме мама. И брат вырос-таки приличным человеком. Ор-это вообще не решение проблем, иллюзия. Теперь брат стремится в спокойной обстановке своего сына воспитать. Но жена там из серии "нечего с мальчиком цацкаться"

Автор, не гневите Бога. Пол не имеет значения. Лишь бы здоровый был

Радуйтесь первому сыночку, а потом родите и лапочку дочку! И как здорово иметь старшего брата!!!!

Почему сразу наркоман и ничего не будет "путнего", Тут уж как сами воспитаете. Какой пример муж ваш подаст. Вот я тоже хотела вторую девочку, а будет у меня второй мальчик. Порасстраивалась вечерок, зато мне кучу доводов привели, почему мальчики это даже, иногда, лучше чем девочки.
Как результат сейчас вижу, сын старший 5 лет, сейчас только с папой. Муж мне сказал, ну все ты как мать уже свою функцию выполнила , теперь мужское воспитание. Я задумалась а и правда, второй мальчик тоже с папой больше времени проводить будет. От меня отвяжутся (грубо говоря) Я одна королева.

кошмар! вот какой бывает взрыв в беременном мозге....
может еще и девочка, УЗИ ошибаться могут

БелоснeжнаяЛола: Ор-это вообще не решение проблем, иллюзия.

Вы путаете крик со строгостью. Это разное. А авторитет в том и выражается, что все делается БЕЗ КРИКА.

Девочки, спасибо, что мозг мне вправили.

Аноним ,
Автор, Вы читайте сейчас как правильно воспитывать мальчиков. Если не научитесь, то воспитаете также как мама. Здесь мозг нужен. Нельзя делать установку: ты хороший, все плохие. Нельзя говорить, что у него не получается. Надо говорить не "ты молодец", а "у тебя хорошо получилось, ты постарался". От воспитания получаются наркоманы или генералы.

У меня два сына 10 лет и 3 года, я очень рада! Всегда заботятся, целуют, на пикниках букеты из полевых цветов собирают, ухаживают за мной, мои маленькие джентельмены, столько комплементов!!! Младший вод воре: " мама, держи мою руку крепко, здесь гололед, можешь упасть и заплакать!" Или на снегокате мне предложил скатиться вместе, говорит: " не бойся, мама, я с тобой!" И на протяжении всего спуска повторял эту фразу. А я уже не боялась ни этой горы, ни завтрашнего дня. Сейчас ждем третьего карапуза, я опять хочу сына! Ну правда, я так люблю своих мальчишек!

Аноним автор темы: Вот скажите мне, кого же лучше воспитывать дочку или сына?

родится ваш сын и увидите, что он лучший ребенок на свете

у меня и сын и дочь, сын сейчас непослушный со своим мнением, дочь крошечка-малявочка, совсем разные, НО абсолютно одинаково любимые

Марина Ека: У мальчиков такие игрушки прикольные, гораздо круче куколок)))) И одежду им покупать легче. И она сейчас такая красивая и разнообразная, что однообразные бантики и платья-торты девчачьи ни в какое сравнение не идут с настоящим джентльменом. И какой бы мальчик не родился - всегда красавец будет, лишь бы ум был). А девочке непременно для успеха нужна какая-никакая симпатичность. Мамы знаете как загоняются на эту тему?

такой бред, простите

Марина Ека,
Чего накурились?

автор у вас с головой бо-бо

Сидела тут на флотской перед первым скринингом, вся на нервах. Смотрю, девушка у окна рыдает. Я за неё вся испереживалась - на флотской просто так не рыдают. Потом смотрю муж её успокаивает и посмеивается. Прислушалась - а эта дуреха рыдает что вместо девочки мальчика разглядели. Тьфу блин, бывают же люди идиоты.

Тутсик-пупсик: Вы себя слышите? Нерожденного ребёнка уже в непутевые хотите записать

Как печально

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы