37,1 при бронхите в 33 недели. Чем сбивать и какие последствия?

Девочки подскажите как сбивать температуру? Была утром у врача терапевта темп ещё не было. 33 недели, ляльку жалко.....

Ничем. Темпу до 38,5 примерно даже детям не сбивают.

Что вы сбивать собрались, 37,1 вообще в пределах нормы. Тем-ра никак ребенку не вредит, а лекарства- да. Выпейте чай с малиной и спать идите

37,1?
Никаких последствий от такой температуры не будет
бронхит лечите и всё ОК будет

Спасибо большое, успокоили!

Автор, я проболела ОРВИ почти весь третий триместр (старший из садика таскал). Никак на дочке не отразилось.
37 у меня и просто так месяцами бывает. Весь первый триместр с 37,2 проходила (побочка активной выработки прогестеорона) и весь третий.

Astrum*: почти весь третий триместр (старший из садика таскал). Никак на дочке не отразилось.

А у меня обратная ситуация. В 32 недели заболела. Высокая темп-ра и отслойка плаценты. Экстренное КС в 32 недели. Началось всё с ОРВИ.
Автор, лечитесь и к врачу ходите, не запускайте болезнь!

Анонимно,
Высокая температура очень опасна, а от 37 ничего ляльке не будет. Главное не запускать болезнь. Надеюсь, у Вас всё благополучно закончилось.

Мне сегодня гораздо лучше, вчера просто паника была. Спасибо всем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы