Подтекание вод

Как опознать?

Тест сделать в больнице.

Купить в аптеке тест на подтекание вод, есть специальный.

в больницу. тест мне наврал. врач потом поржал

Тесты аптечные врут и ценник не приятный, вроди на молочницу реагируют ложноположительно..по отзывам сетей, врач его предлагала мне. Меня с подозрением врач на кресле смотрела, просила покашлять, чуть напрячься, сказала-нормально. Еще, если ходите без прокладок, за вами на постели нет следов..должно быть Ок. Все это не 100%. Врач говорит, если менять плавки пару раз за день и не использовать прокладки, значит нормально, подтекание все же влажное достаточно, может по бедру потечь или следы оставлять. Типа, как после секса вытекает кол-во спермиков, так и тут.

Есть тест ,почитайте в интернете,вкладывают в трусы тряпочку и смотрят степень намокания

А на узи могут посмотреть?

В больницу езжайте, все эти обычные аптечные тесты фигня, даже при нормально текущих водах не показывают. На узи могут увидеть, но если вод нет прилично так. Если тока подтекают-вряд ли видят

Я бы к врачу поехала, пусть ржут, если мне показалась. У меня было подтекание, я не поехала. Потом столько проблем нажила и себе и ребёнку. Антибиотики кололи, хорошо инфекцию не подхватила. Врачи жути нагнали, вплоть до инфицирование плода. Выписали на 6 сутки, после антибиотиков, которые мне кололи, у ребёнка желтушка началась. Так что, если что лучше к врачам, пусть паникершей считают
. Они зарплату за это получают.

Аноним ,
это не шутки,вызывайте скорую. Увезут в больничку,там проверят. Если всё норм,отпустят домой.

сливочная,
Согласно полностью. Так просто держать не будут.

Ой, моя больная тема. Половину беременности казалось подтекают. Тесты покупала и прокладкой (в районе 500р) и дорогой около 2т. В больнице,кстати, таким и проверяют. При том, фыркали на меня,что приходится тратить тест. Сначала пели, что нет у них его. Мурыжили меня несколько дней, даж на кресле мельком глянул врач, сказал похоже на воды, но не точно. Тут же тест нашел и сделал-не воды. Короче сгоняйте в роддом в приемный покой или в стационар гинекологии (от срока зависит)

Тоже был бзик на сроке 38 недель. Я была уверена что воды подтекают. Делали тест в приемном роддома. Не подтвердилось. Только тест вам покажет, желательно проведенный специалистом.

Я съездила напрасно, срок 38недель.В жк тестов нет, в роддоме сделали.Но тут правильно сказали,видимо когда воды,то должно по ногам капать как минимум. Объемом полстакана.Если 1,2 столовые лложки,то это просто выделения перед родами могут становиться более обилбные и жидкие.

На 39 неделе стали подтекать, утром встала и немного влажно, поехала в роддом, сделали тест, ночью родила

На 39 неделе почувствовала, что поддекают, положила тряпочку, точно видно было, что она розовая стала и мокрая, позвонила врачу, говорит в роддом ехать, приехала, 3 теста сделали, все отрицательные, ну и родила ночью, так что в больницу с этим лучше.

В 39 недели стекло по ногам, не много 1-2 ст ложки, поехала в рд, пока сидела в приемном покое было сухо, ни капли, только залезла на кресло из меня полилось, видимо головка ребёнка прижимала и не давала волам полноценно выходить.

апуля: в больницу. тест мне наврал. врач потом поржал

+++

Ольга 1984,
Ну конечно))) если пузырь лопнул сбоку-ни фига по ногам не потечет, немного вытекло и дырка стенкой матки прижимается. Воды остаются в заднем своде, что видно только на кресле

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы