удалили трубу.

Девочки, поддержите, пожалуйста. Вчера удалили одну из труб, т.к была внематочная беременность. Есть те, кто забеременел с одной трубой?

Я, двойня.

MamaLENCHIC,
Эко? Или сами?

Моя сестра двоих детей родила с одной трубой.

Чувствую себя какой то сейчас дефектной и бракованный, охото реветь , муж поддерживает, но все равно так хреново, блин.
Что делать дальше?куда бежать?

Аноним,
Как проверяют? Когда можно проверить?

подруга родила с одной трубой- врожденная патология.Кучу абортов еще сделала.Узнала о своем " уродстве"в 45 лет, после аборта.

В екатеринбурге к какому врачу лучше всего пойти с таким анамнезом?

Аноним автор темы: Есть те, кто забеременел с одной трубой?

Я, сама забеременела, ущербной себя никогда не считала, ну нет трубы и нет, мне это жить никогда не мешало.

Аноним автор темы: Есть те, кто забеременел с одной трубой?

Подруга у меня также без трубы осталась. Добрые врачи еще и сказали что с ее недоразвитой маткой детей точно не видать))) так они с мужем то ли со страху то ли решили расслабиться троих друг за дружкой через год заделали)))
Она супер мама и у нее супер детки!

У меня "выпластали", беременела, с этим проблем не было, были другие, так что - проверяйтесь, какова причина ВМБ и проверяйте вторую

olden,
А как сейчас проверить причину вмб?

Забеременела через 4 месяца после внематочной, предварительно только узи делала, хотела проверить трубу, но это не 100% , тк труба м сократиться...настаивала себя получится, хорошо) если что эко еще есть

Инфекции могли привести в вб, проверялись перед беременностью?

Аноним , - это к доктору. Сейчас не знаю. может что-то новое уже есть, мне давно делали рентген с контрастным веществом, но уже больше 15 лет прошло, что-то там еще появилось. Так что ищите хорошего гинеколога и вперед. Вам же не все вырезали (включая матку и яичники), проверяйте проходимость, причины, лечитесь (по необходимости) и вперед. Все получится.

аноним: своем " уродстве"

это не уродство. так бывает.
а, да, с одной трубой беременеют и рожают и не одного ребенка. есть примеры у меня такие.

Подруга двоих с одной трубой родили, сама. Все хорошо будет!!!

Аноним,
Делала УЗИ шва после кс перед планированием,кровь, маки. Сказали, что все гуд, можно пытаться.

olden,
Рентген с веществом -это больно или терпимо?

У меня кстати тоже после кесарева внематочная( видимо операция кесарева спровоцировала спайки(

Аноним: Простое УЗИ проходимость не покажет, там тоже какую-то жидкость вводить надо в матку.

++++ так же раствор вводят. но труба может сократиться и показать непроходимость. мне только диагностическая лапора показала полностью все как есть. узигсг наврало конкретно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы