Документальное оформление отпуска по бер. и родам во время отпуска до 3 лет

Добрый день. Подскажи пожалуйста знающие, необходимо правильно оформить документы. Сотрудница во время отпуска по уходу за ребенком до 3 лет принесла больничный по бер. и родам (первому ребенку уже исполнилось 1,5 года). Нужно ли прервать отпуск до 3 лет и отправить ее в отпуск по БиР (бухгалтерия утверждает что ничего не нужно, т.к. выплата с 1,5 до 3 лет идет не за счет средств ФСС).
Получилось, что у меня сейчас по программе 1с сотрудница находится и в отпуске по БиР и получает пособие 57 руб до 3 лет.

Я на работе писала заявление на выход из отпуска по уходу до 3-х лет и сразу же на отпуск по беременности и родам

Вы же сотруднице, когда она до 3х лет оформляли приказ ? В приказе же указана дата, когда ей выходить.у нее наступает БиР. Значит ее прежнее состояние надо прервать. Она должна написать заявление, прошу прервать отпуск до 3х лет в связи с больничным листом по беременности и родам номер...бухгалтерия ей выплаты на основании этого заявления прекратит.и уже оформит дальше по БиР выплату.

Zoyi: Она должна написать заявление, прошу прервать отпуск до 3х лет в связи с больничным листом по беременности и родам

ну вот я ничего не писала. принесла больничный и написала заявление, что прошу предоставить отпуск по бир и тд и тп. Отпуск до 3х лет автоматически прекратился

Luc'ok,
ну хорошо, у нас на работе вот так требуют. у нас бухгалтерия так проводит. в отделе кадров работаю.

Она должна заявление написать о досрочном выходе из отпуска по уходу и заявление о предоставлении отпуска по беременности и родам, ну и на выплату пособий тоже. Вы приказ издаете о прерывании того отпуска, предоставлении отпуска по БИР и назначении и выплате пособий. Я делала так, сейчас бух на возмещение в ФСС подает доки как раз по этой работнице - все эти документы ФСС затребовал наряду с обычным списком.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы