Шов при ИЦН

Доброго времени суток всем!
У меня такой вопрос: у кого был шов на шейке матки и как потом терпели вторую половину беременности без секса. Особенно когда самой очень хочется? Зашили не так давно. Муж хочет, я тоже. А как подумаем, что ещё столько времени нельзя, да ещё и после родов (там уже мне не надо будет) какое-то время нельзя сексом заниматься.
Альтернативы для занятия сексом он не рассматривает. Вот я и думаю, что может можно как-то аккуратно это все делать?

А оно вам надо - шейку рвать? У меня пессарий. Терплю не вторую половину, а вообще всю беременность. Мужа жалко. Надеюсь, жалко мне одной))) А что делать...

А вам ребенок доношенный нужен? Две беременности с пессарием терпели честно. Есть другие способы удовлетворения мужа. Преждевременные роды куда тяжелее для Вас и ребенка нежели, чем воздержание. А муж глупый у Вас, зачем тогда ему дети, если секс важнее здоровья будущего ребенка. Оценивать риски нужно адекватно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы