Второй скрининг, вопросы

Девочки, подскажите, что сейчас делают на втором скрининге, только УЗИ или кровь тоже берут?
можно ли его проходить не по направлению на А. Валека, а в другом платном центре?...

Аноним: я на Амундсена.

я тоже на Амундсена у Титковой.
Просто записали на 1 февраля, а я в командировку уезжаю, вот думаю 25-28 января в платную сходить и не париться...

а и еще в какие сроки то назначают? а то хоть и беременность третья, а вечно все меняется...

попробуйте перезаписаться. у вашей же врача.там же можно. мне так предлагали, что мол щас не можете, мы на др день запишем вас

Я проходила только узи, и без вагинального датчика, длину шейку тоже измеряли. На вопрос про кровь доктор ответила ,что если в первый скриннинг все хорошо по крови,то во второй не назначают. ЖК на Северном. 20 недель было

На флотской была. Только узи и консультация врача . Все. Вагинального осмотра не было.

Кикимора я Болотная ,
Все можно. Главное в срок. И заключение своему врачу принести.

Можно и не в жк пройти
Мне кстати никаким вагинальным датчиком не смотрели, обычное узи. Делала в "женской клинике"

Только УЗИ, я уже и третий прошла в Гармонии, вагинально никто ничего не смотрел ни во второй, ни в 3-й раз. Посоветовали еще в 38-39 прийти на УЗИ для себя, пойду, даже если врач не назначит. Посмотрела в обменке, написано УЗИ в 20-22 недели, допплер в 24-26 недель.

девочки, а по срокам все таки с 20 по 24 неделю или с 18 по 22

Кикимора я Болотная ,
19-20 опьимально

Только узи без сдачи крови. Скрининг можете пройти в любом платном центре.

обе беременности второе узи без вагинального датчика, мне кажется с датчиком это по показаниям.

Сегодня проходила второй скрининг в ЕКДЦ. Смотрели вагинальным датчиком тоже. Никаких особых показаний не было. Мне кажется, что зависит от врача.

Сегодня была на втором скрининге в жк на Северном 2. Было узи, через живот смотрели.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы