девочки нужна помощь, температура 38,5

Девочки очень сильно заболела срок 9 недель что можно выпить?температура 38,5

симптомы какие

Меня всю беременность спасал Гриппферон, подруга сейчас беременная как простынет пьет оцилококцинум как-то так называется)) Но лучше конечно врача вызвать

Че за идиотство на форуме "лечиться"? Вызывайте врача, он вам все скажет, все лекарства которые можно при беременности!

Врача вызовите, и сразу скажите, что беременная, я на любом сроке оцилококцинумом лечилась, но он не всем помогает, ну и лечение должен назначить врач, а пока спите и больше пейте, от температуры парацетомол можно

Смысл врача? На таком сроке ничего нельзя.... Я обращалась,без толку,морская вода для промывания, полоскания горла ромашкой,календулы обильное питье,фсееее. Больше ничего не назначали. Ну а так то,если вы дома,то конечно можно вызвать врача,вдруг у вас уже бактериальная инфекция,тогда и разговор другой

Аноним автор темы: Девочки очень сильно заболела срок 9 недель что можно выпить?температура 38,5

я ничего не пила,кроме морсов. Чем меньше лекарств-тем лучше

ЮлианннаМур: Смысл врача?

конечно, лучше по совету форума лечиться
морс брусничный или клюквенный (лучше не кипятить, а растолочь и залить кипятком и дать настояться) - обильное питье
в нос - гриппферон или его аналог интерферон
от горла лизобакт можно беременным
врача обязательно, состояние контролировать надо, тем более температура высокая.

Аноним: конечно, лучше по совету форума лечиться

А вы не додумывайте за меня,я такое нигде не писала и не предполагала, просто я уже в том возрасте,когда могу конкретно для себя не вызывать врача, рукоыодствуясь своим опытом и самочувствием

Аноним ,
Обтирайся! Хорошо темпа сбивается, даже просто водичкой без уксуса и прочего! Ну и питье обильное теплое.
Сама с температурой под 39 в выхи лежала, но у меня 31 неделя уже. Еще парацетамола таблетку выпила.
Но у меня точно не вирус и не грипп, дома от болеющего заразилась.

Аноним,
тоже от дочки заразилась(

ЮлианннаМур: А вы не додумывайте за меня,я такое нигде не писала и не предполагала, просто я уже в том возрасте,когда могу конкретно для себя не вызывать врача, рукоыодствуясь своим опытом и самочувствием

Так здесь не о Вас речь, а об авторе Для нее есть смысл вызвать врача, а Вы за себя сами ответственность несите.

Аноним: Вы за себя
сами ответственность несите.

Несу и Вас не просила вроде))) на перевод темы на себя не претендовала вроде))) Просто на своем примере написала,что тоже на ранних сроках болела и врач сказал,что ничего нельзя. В любом случае по самочувствию надо решать,так как вы правы каждый сам несет ответственность за себя и ребенка,который в утробе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы