как попадают рожать в ОПЦ?

если нормальная беременность , то на сколько реально попасть туда? не берем в учет платные роды

Если нормальная беременность, зачем вам именно туда?

Много противоречивых отзывов об опц. Езжайте со схватками, а ещё лучше с отошедшими водами. Тогда точно примут и оставят. А если в схватках и без раскрытия, то могут и развернуть

Аноним ,
Лучше гпц комвузовкая

katerinamur,
А чем гпц лучше? Моей коллеге экошную двойню плановым КС достали с кровоизлиянием в мозг у обоих детей..

Аноним ,
Можно записаться к ним на дневной стационар, они за день все обследуют и, может, будут показания. Ещё, как вариант, сходить на платную консультацию к Жилину - он тоже может что-то увидеть и подписать карту.

Mihrutka,
вы вините в этом врачей гпц или кс как способ? или дело в каких то других причинах?по опц очень много негативных отзывов в последнее время,почитайте форум, и гпц- по личному опыту- лучший роддом в екатеринбурге, и по условиям и по качеству услуг

katerinamur: опц очень много негативных отзывов

а как вы хотите? :) представьте, какой там поток рожениц, соответственно и % негативных отзывов пропорционально больше, тем более там в основном с проблемами (показаниями) же и рожают.

katerinamur: Лучше гпц комвузовкая

Да, тоже хороший роддом.
Но здесь наверно вариант, что ближе? Реально же роддома в разных концах города находятся.

Выбирая между опц или омм - я б снова в омм. И пофиг чтоттам условия г... зато врачи норм

katerinamur,
Ну вообще и коллега, и я по рассказам склоняемся к вине врачей...

Согласна с тем, что при увеличении потока возрастает процент отрицательных отзывов. Опять же в любом роддоме можно попасть на нехорошую бригаду.
И ещё, как показывает личны опыт, зачастую негативный отзыв - результат неадекватного поведения оставляющего отзыв.

Я рожала и в ОММ в 2011году и в ОПЦ в январе этого года, по личному опыту в ОПЦ мне понравилось больше.
Отличная бригада врачей, акушерка Мещерякова
Алевтина и врач Егорова Наталья Валерьевна (если не ошибаюсь) просто отличные специалисты, спасибо им огромное, роды прошли отлично, благодаря Алевтине обошлись без эпизотомии и несколькими внешними швами, прошла неделя после родов, я чувствую себя отлично.
Первые роды были в ОММ, рано прокололи пузырь, был длительный безводный период, стимуляция окситоцином, сумасшедшие схватки, эпизитомия и разрывы, акушерка особо не старалась, месяц отходила после первых родов. Да, и условия в ОПЦ намного лучше, также и отношение врачей как в родовом отделении, так и в послеродовом.

Mihrutka: Ну вообще и коллега, и я по рассказам склоняемся к вине врачей...

Совсем не обязательно кровоизлияние - результат врачебной ошибки во время операции. Оно может быть и по другим причинам. У недоношенных, маловесных детей, двоен риск выше...

Я была там первый раз через знакомый х, второй раз по показаний ям.

Рожала там в августе из за низкого расположения плаценты. До последнего надеялась что она у меня все таки поднимется и буду рожать в гпц,где первого рожала, поэтому этот рд был мне ближе)
Но вышло как вышло. В опц тоже очень хорошо, в общем то как и в гпц.специалисты везде хорошие. Хотя первые роды у меня были очень тяжелые и восстановление с месяц точно, вторые прошли отлично. Зависит ли это от врачей не знаю, сложно сказать. .это ведь такой процесс, не угадаешь как и что будет

Я тоже туда хочу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы