порвавшийся презерватив, постинор и последствия

6 января 7 день цикла, порвался презерватив, 7 го выпила постинор, сейчас третий день скудные коричневые выделения, живот тянет. Переживаю.

это вроде нормально после него. У меня так было на 6 д.ц. , решила не пить ничего, вся изволновалась конечно, тесты делала, но пронеслооо...Я побоялась пить постинор , надеялась на то , что невозможно вот так раз и залететь, оказалась права!

аноним автор темы: коричневые выделения, живот тянет

норм все у вас

а вроде так и должно быть не?

девачко: вроде так и должно быть не?

не знаю, до этого презервативы не подводили.

А еще автор , у меня кусочек резиновый вышел из меня на 2 день аж

Сестра как то пила постинор, потом все равно пришлось аборт делать...

перечитала инструкцию, успокоилась немного (перед применением тоже внимательно читала). Теперь вопрос сколько дней эти выделения будут?

я в таком случае пила постинор, никаких выделений не было, грудь чуть-чуть болела. Дочке почти три года))) Но то, что у вас были коричневые выделения - это хороший знак.

чудорасчудесное,
А зря... Я вот Дочу с одного раза родила ) Только мы с мужем хотели оба этого. Один раз не предохраняясь и все, лялька готова )))

А по теме, Пастинор пила несколько раз, беременностей не было, но пила сразу, там и по инструкции написано, чем быстрее выпить, тем вероятность защиты больше.

Аноним,
у меня тоже сразу один раз получилось , а тут просто надеялась,что пронесет . Так и решила -пить не буду, если суждено ребенка -то значит родим еще, а нет- спасибо за удачу.

Идите к врачу

Я в юные годы не раз постинор пила, всегда срабатывал, мазня была всегда. Я пила сразу его, а как то не предохранялись и с первого раза доча)

Первый ребёнок так получился, после того как порвался презерватив. Сейчас мне интересно-можно ли забеременеть, если с презервативом все нормально и все делается по инструкции? 7 лет уже так предохраняемся, гормоны нельзя.

t,
У меня так - 32 недели уже. Со старшим - порвавшийся презерватив - 2-е упаковки постинора, в марте - 17 лет будет сыну.

Аноним,
То есть второй раз он не рвался и все нормально было, а беременность наступила?

постинор месячные провоцирует, так что это нормально

t,
Да

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы