Про роддома Екатеринбурга

Девочки, я туплю! Первый раз рожала в 2013 году бесплатно по показаниям в ОПЦ и ложилась заранее, поэтому ничего толком не знаю. Подскажите, куда увозят рожать, если едешь по скорой? ( у меня ситуация такая, что живу я в Академическом, а прописана в городе Берёзовском), можно ли приехать в любой роддом со схватками-возьмут ли рожать? (а если это ОПЦ или 40?), можно ли подписать обменку заранее в конкретном роддоме, чтобы скорая увезла именно туда? Если да, то это платно или нет? Во всех ли роддомах есть партнерские роды? Лучше бесплатно рожать или по контракту? Заранее спасибо!

Наблюдаетесь в какой жк? Там направление дадут.
Со схватками или в ближайший или в дежурный роддом
Для надежности конкретного роддома - договор заключайте, но это не дешево((

Скорая повезет в ближайший, сами со схватками можете поехать в любой, везде должны принять

LetoLeto,
Вот не совсем конечно так... Я вот живу на жби и мне ближайший это ГПЦ на комвузовской, а скорая увозит рожениц с жби на химмаш.

Светлана,
Да ну?
И в крайнем случае бригада роды принимает в карете скорой помощи?
Если так, то бред

Светлана,
Они еще смотрят по наличию мест, ну и куда быстрее ехать, ну и на чистку еще роддомы закрывают

Увезут туда где места будут, не знаю куда академический возят

Академический - какая часть виз или ленинский? В какой жк?

Аноним: Академический - какая часть виз или ленинский?

виз в 40й едет, ленинский на химмаш

Эlli: Увезут туда где места будут,

Светлана: скорая увозит рожениц с жби на химмаш

по месту жительства и увозят, что удивительного?

Мама-Даша автор темы: чтобы скорая увезла именно туда?

нет, только самим. скорая не такси, как они выражаются, и если будуте подписывать так обменку, то вас сразу должны в роддоме предупредить, что только своим ходом

Мама-Даша автор темы: Во всех ли роддомах есть партнерские роды? во всех
Мама-Даша автор темы: Лучше бесплатно рожать или по контракту? вы рожать будете все равно с дежурной бригадой. Только если кучу денег отдадите за конкретного врача или акушерку. Но как показывает собственный опыт, то все может пойти не так как вы планировали, и вместо ЕР будет ЭКС, а в операционной совершенно другая бригада.

Скорая отвозит в тот рд который относится к адресу вызова (исключения: рд на чистке или переполнен, а так же если есть показания к родам в определенном рд, но это не 100%). На прописку никто не смотрит.

Проводница,
Именно на Химмаш. Только если не на чистке

Аноним,
Какая ж жуть
Далеко же

Аноним: Академический - какая часть виз или ленинский? В какой жк?

ВИЗ, ЖК на Северном

Аноним: Наблюдаетесь в какой жк? Там направление дадут.
Со схватками или в ближайший или в дежурный роддом

На Северном. А с направлением можно и заранее лечь, или просто скорая потом по направлению везёт?
Что значит дежурный роддом?

Luc'ok: и если будуте подписывать так обменку, то вас сразу должны в роддоме предупредить, что только своим ходом

спасибо

Мама-Даша ,
В 40 вас повезут

Arsy: Скорая отвозит в тот рд который относится к адресу вызова (исключения: рд на чистке или переполнен, а так же если есть показания к родам в определенном рд, но это не 100%). На прописку никто не смотрит.

спасибо!

Мама Nikki: Мама-Даша ,
В 40 вас повезут

А если вдруг на чистке будет? Или может график какой-то чисток есть?

График есть, где смотреть не знаю. Сама с заречного (виз) , нас прикрепили сейчас к 14, т.к. Академический отстроили. Рожала два года подряд в 40, правда было ЭКС и через год ПКС. Семь лет назад рожала на Комвузовском ( сейчас 10) , не важно какой род.дом, важно какая смена вам попадется.

Мама-Даша ,
в 40 чистка в сентябре была.

А я живу по соседству, в Европейском мкр, относится уже к Ленинскому и повезут на Химмаш. Хотя он намного дальше 40 ...

Я на Краснолесье живу, тоже ленинский район. Вот в конце декабря рожала, воды дома отошли, поехали сами в 10ку на Комвузовской. Приняли спокойно, без вопросов.

мама Евгеша: в 40 чистка в сентябре была.

спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы