Твп увеличено и реверсный кровоток в венозном протоке!!! Я в панике(((

Добрый день, я тут как то уже писала свою историю и поэтому хочу сказать вам чтобы не переживали :) Беременность была 3 третья, при первом скрининге твп 4,6, носовая кость 2,1, по крови риск рождения дауна 1;5 было куча переживаний, также отправили к генетику, делала биопсию хориона, процедура не так страшна, как кажется, делают все быстро, чуть чуть болезненно, через 5 дней позвонили и сказали прийти к ним, шла также вся на нервах, думала все капец, тут еще стали на площадке появляться детки дауня, я мужу говорю смотри родители какие молодцы родили таких малышей, стала морально в общем готовиться и думать готова ли я буду к такому шагу, муж просто молчал, ждал анализов. Пришла сказали что дауненка нет, но есть под вопросом патология по 9 хромосоме и что детки такие не живут долго либо умирают в животике либо 1-2 дня после родов,тк имею кучу пороков развития всех органов предложили повторно сдать анализ, но уже в 20 недель, тут я стала думать что делать в 20 недель убирать ребенка вообще не дело, вообщем собрала себя. Сделала экспертное узи в 18 недель, где сказали что все у нас хорошо патологий нет, в 20 недель пересдала этот анализ, понравилось больше не так больно было, этот анализ готовился дольше около 2-х недель, после него врач сказала что все хорошо и у нас здоровый мальчишка, теперь нам 4 месяца уже все позади и я рада что все так хорошо разрешилось, тк с мужем на тот момент уже решили что какой будет малыш, таким его и примем )))

Енотик,
Спасибо. Ваша история меня очень подбодрила!!!! Когда читаю такие истории, как камень с души падает.. Значит надежда есть!(( спасибо и здоровья вам и вашим детям!!!!

Енотик,
Можно вопрос только? В 20 недель что за анализ? Тоже прокол делали?

Пацаны чаше это значит что пол мужской у ребенка и тменно с мальчиками анализы показывают высокий риск
В 20 недель уже из пуповины берут

аноним,
Мне уже и пол не столь важен) только бы здоров был)

Да, брали уже из пуповины, малыш лежал хорошо, быстро все получилось )))

Анка8888 ,
У меня по первому скринигу был ТВП 4,6-4,8, отек животика и порок сердца... Совокупный риск с кровью был 1:5 к Сд, и 1:6-1:7 к синдромам Паттау и Эдвардса. Делала АВХ в 14 нед, чуть с ума не сошла... По кариотипу - нормальный набор хромосом. Но я из числа тех, у кого слуились осложнения после АВХ. Но это редко, очень редко! У меня в итоге преждевременные роды, экс, но спасли малыша и меня. Сейчас уже почти 3 года прошло, все хорошо)

аноним,
Подскажите Какой пол ребенка? На какой неделе роды?

аноним,
Мальчик, срок 26-27 недель

Автор,вот прям предчувствие стойкое у меня,что вас зря мурыжат,все будет хорошо!

Анонимус,
Спасибо!!! Я надеюсь ваше предчувствия нас не обманет))) я обязательно отпишусь потом

аноним,
Спасибо я тоже хочу верить что все будет хорошо( считаю каждый день до этой процедуры..хочу скорее

Анка8888 автор темы: надеюсь ваше предчувствия нас не обманет)))

Дай Бог,за много лет не обманывало ни разу

У нас в 12 недель ТВП был 5,2, реверсный кровоток, плохая кровь, риск 1:10. 2 недели после этого практически не спала. Так что оооочень Вас понимаю. Делала аспирацию ворсин хориона. Слава Богу, все хорошо. Правда генетик на Флотской мне сказала, что при таких данных здоровые дети, на её памяти, не рождались.
У меня двойняшки. Замечательные девчата. Сейчас им уже 2,5 года. Они чудесные! Так что врачи тоже ошибаются:) удачи Вам и спокойствия!

Fishonka,
Спасибо за вашу историю.. Действительно вселяет надежду. Я уже это поняла, что даже если результат будет хорошим, то врачи не отстанут от меня со своими пугающими историями(((

аноним,
Ну вот и у вас мальчик )
26-27 это конечно рано а причина преждевременных родов только в проколе была?

С третьим риск ставили 1:20 но УЗИ хорошее было. Делала амнеоцентез все хорошо и ре здоров

Девочки!!!! Все хорошо!!! У нас здоровый мальчик!!!! Если показана процедура- идите и не бойтесь!!! Дай бог всем здоровья!!!! Я счастлива!!!!

Анонимус,
Ваше предчувствие вас снова не подвело! Спасибо за поддержку!!!

Анка8888 ,
Поздравляю!

Анка8888 ,
Поздравляю вс5 и так было хорошо, гнетика любят напугать

Анка8888 автор темы: Ваше предчувствие вас снова не подвело! Спасибо за поддержку!!!

Ура ура ура легкой беременности и родов

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы