Вагинит

Здравствуйте,второй месяц не могу избавиться от зуда и желтых выделений. Срок беременности 36 недель. Гинеколог бесит,ничего путного не говорит, спрашиваю что со мной по анализу,говорит лёгкое воспаление и ничего больше,а то что мне не помогает выписанный ею гексикон её вообще не волнует, выписала пимафуцин дак через два дня все симптомы обратно вернулись. Я уже не знаю что делать((( у кого было подобное? Чем вы лечились?

Мне клеон д 10 прописали.проставила. После пимафлуцина тоже все возращалось. И я сама еще спрей эпиген интим использую почти каждый день для профилактики.

У меня в обе беременности такое было, начиналось где-то в 20 недель и до конца. Лекарства помогали временно либо вообще никак. Все проходило с родами.

Мне на сроке 33 недели выписали тержинан. Стало получше, выделений поменьше. Но у меня зуда не было, просто обильные и желтого цвета.
Щас 36-ая неделя....вроде получше стало...

А микрофлору после свечек заселяете лактобактериями? Например,лактожиналь, ацилак-супозитории..Это ведь происходит из-за того, что меняется среда и микрофлора...

Мне макмиррор помог, гинеколог выписывала

Мне помог клеон д 10. Пару дней применения ухудшали состояние, после всего курса ощущения не возвращались.

клеон. мне тоже помог,мазки чистые были а выделения задолбали

В первую беременность сначала тержинан был, потом макмирор, в итоге после 30 недель даже антибиотики выписывали. Сейчас 26 неделя. Гексикон тоже не помог, второй раз уже тержинан проставляю. Причем второй всплеск начался еще на фоне применения лактобактерий. Ощущение жуткое, зуд, жжение, все бесит. От гинеколога одна ркомендация - половой покой и уж если приспичит, то только в презервативе...

только какие свечи не пробовала, ничего не помогало - дошло аж до эрозии шейки матки. После родов и молочница, и эрозия исчезли

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы