Присутствие мужа на УЗИ на Антона Валека. 2 скрининг. Разрешат ли зайти в кабинет? Поделитесь опытом.

Девочки, добрый день, всем.
Вопрос в теме, хочу мужа взять с собой, но есть ли смыл, пустят ли? Каковы шансы что пустят?
Вот 6 лет назад, правда наблюдалась на Братьев Быковых, узистка пустила вообще без проблем. Не сопротивлялась)))

У меня впустили. Сначала зашла я - сделали узи вагинальным датчиком, потом позвали мужа.

Я попросила,моего пустили,все показали,потом на 2ю часть осмотра просили выйти.Но пустили неохотно,после моих заверений,что муж адекватный.Смотрела заведующая,потом мне говорила,как бы извиняясь,что пускать не любят,т.к папашки дикие пошли,один например на ни жалобу написал в минздрав,что ребенка "не того пола" увидели

вначале сделали узи, а потом на 2 минуты пустили мужа - в записи показали.

Девочки,а есть ли смысл брать мужа на третье узи?врач будет винницкая

panchous,
Про третье не подскажу. Была у Винницкой на втором узи перед новым годом. Мужа пустили пока я одевалась посмотреть запись. Только медсестру предупредите заранее что с мужем пришли.

В эту беременность была и у Винницкой и у Томиной. Обе пускали мужа, но не сразу. А когда одеваешься уже. Запись показывают.

на втором скрининге

Zаяц: у Томиной

Zаяц: пускали мужа, но не сразу. А когда одеваешься уже.

показала только последний стоп-кадр (личико)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы