Досрочная госпитализация в 40 РД

Девочки, добрый вечер! У кого-то было такое, что врач в ЖК после осмотра на кушетке поставила поперечное предлежание, на след. день я сбегала на УЗИ, там говорят, что все норм, голова внизу. А госпитализацию уже врач сказала мне подписать, я так понимаю, на след. приеме получу направление в РД. В принципе, я не против последнюю неделю в РД побыть, но поди высадят меня домой? Врачи посмотрят, что ребенок на месте.

Может перевернулся уже. Мой за ночь до пёс перевернулся и пошла в ер

нет ничего хорошего последнюю неделю лежать в роддоме, если все у вас хорошо. Отдыхайте дома. малышка уже к тому времени такой большой, что не будет возможности легко развернутся. Так что, как почувствуете схватки, поезжайте.

Не будут вас раньше 41 недели госпитализировать в рд. Зачем? Поперечное предлежание не является поводом для госпитализации. Получите направление, сходите на консультацию, там посмотрят, если и правда лежит поперек, то назначат дату пкс и за день до этого события ляжете в рд.

На УЗИ сказали, что уже не должен поперек повернуться, тесновато уже там ему. В роддоме просто спокойнее было бы начать рожать:D я все переживаю, что вовремя не доеду, глупые страхи, наверное, первый раз просто в ОММ неделю до родов лежала, потому что контрактников клали заранее.

pufanya автор темы: первый раз просто в ОММ неделю до родов лежала, потому что контрактников клали заранее.

Щас вроде тоже можно заранее лечь в омм платно, год назад знакомой предлагали лечь, но оплачивать пребывание каждый день, тысячу что ли за каждый день, за палату типа. А во все другие рд раньше срока не берут даже платно. Только по показаниям или уже в 41 неделю или на пкс например.
В гпц даж со схватками могут развернуть Если интервал больше 3-5 мин

В ОММ не хочу, из плюсов было только то, что роды там начались:D А так условия там не ахти, хоть и палата платная была. В принципе-то не разорилась я тогда, 15 примерно за все время пребывания вышло. Съезжу тогда на конс-ю, посмотрю, что скажут. Да и на скорой увезут, т. к. по прописке отношусь. Правда фактический адрес у меня - Верх-Исетская часть Академа, но тоже читала, что к 40.

Я обоих рожада в 40, хотя жила и живу в Ленинской части академа. В первый раз на скорой,во второй раз сами...так как не понимала "оно" это или нет. Мне говорили не рожаю до последнего..... А родила через 2.5 часа)
По теме, сходите в жк, может уже не дадут направление, раз на узи все ок. Но заранее не кладут в 40 даже с поперечным. Только на плановое кс кладут.

Если уж я приеду со схватками, хоть с какими интервалами, я уже оттуда не уеду:D Лучше на месте дождаться. Посмотрим, что на след. приеме скажут, надеюсь, уже последний раз в ЖК, тоже на этот Северный не намотаешься, уж и за рулем страшновато ездить одной.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы