когда должны выплатить пособие по БиР?

больничный сдала 22 декабря, отпуск по БиР по заявлению начался 1.01.2016. Когда должны произвести выплату?

в 10 дневный срок работодатель-пособие по БИР., единовременное по родам; пособие по уходу за ребенков-в день выплаты зп на предприятии, не авансируется..
соцзащита -в срок, не позднее 26 числа месяца, следующего за месяцем обращения

из фз о государственных пособиях гражданам имеющих детей и Приказ Минздравсоцразвития России от 23.12.2009 N 1012н (ред. от 22.07.2014) "Об утверждении Порядка и условий назначения и выплаты государственных пособий гражданам, имеющим детей

Мне через 3 мес. после родов выплатили - типа денег на счете организации не было.

я сдала 28го декабря, 30го позвонили рассказали про все расчёты и сумму, сказали что на карту не могут скинуть, видимо с интернет банком перед нг завал был, предложили либо в кассу приезжать получать, либо ждать до 11го. ЗЫ: у сестры задерживали на 2-3 недели, заранее предупредили.

теперь я слон,
В 10 дневный срок должны произвести расчет пособия, а выплатить в ближайшую дату
З/платы или аванса, которые установлены в организации.

Bel Ka: а выплатить в ближайшую дату
З/платы или аванса, которые установлены в организации.

Bel Ka,

1. Женщинам, указанным в подпунктах "а", "в" и "г" пункта 9 настоящего Порядка, пособие по беременности и родам назначается и выплачивается не позднее 10 дней с даты приема (регистрации) заявления со всеми необходимыми документами

текст из указанного источника

а пособие по уходу
--в сроки, установленные для выплаты заработной платы (иных выплат, вознаграждений), выдачи денежного довольствия

теперь я слон: назначается и выплачивается не позднее 10 дней с даты приема (регистрации) заявления

Только назначается. Выплачивается в ближайший день ЗП.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы