Шов после КС

Вам снимали само рассасывающиеся нитки со шва после КС?

Нет..они потому и саморассасывающиеся

Узелки отрезали.

Саморассасывающимися обычно зашивают матку, а на живот накладывают косметический шов. Несколько закрепок по всей длине. вот их и снимают через 7 дней. Синие такие нитки, на леску чем-то похожи.

пуська бятая: Синие такие нитки, на леску чем-то похожи.

У кого-то видела красные. У меня тоже синие были. Действительно, через неделю отрезали узелки.

пуська бятая,
ага, теперь вдоль шва остались такие следы, как ранки... ужас.. с первым КС у меня был саморассасывающийся шов внешний, ничего не снимали, почти совсем не видный был

лололо,
Точно так же

genuchka: ага, теперь вдоль шва остались такие следы, как ранки... ужас.. с первым КС у меня был саморассасывающийся шов внешний, ничего не снимали, почти совсем не видный был

так же

genuchka: ага, теперь вдоль шва остались такие следы, как ранки... ужас.. с первым КС у меня был саморассасывающийся шов внешний, ничего не снимали, почти совсем не видный был

Шов был леской синей прошит, снаружи торчали только узелки по бокам. Кожу как бы изнутри заштопали. Никаких дырочек не осталось.

Синие нитки с узелками, сегодня сняли, пока там дырочки вдоль шва, но они же зарастут

У меня прошло 3 месяца после операции, в местах, где была леска остались шрамики
В прошлый раз такого не было.

Аноним,
может быть

Аноним автор темы: Вам снимали само рассасывающиеся нитки со шва после КС

нет, они саморассосались, они поэтому так и называются саморассасывающиеся, узелки не отрезали, делали в опц в 2012, в 2010 узелки отрезали по краям шва в день выписки на 7-е сутки в 27 роддоме.

Контратубекс эффективен для лечения шрама?

juko: Контратубекс эффективен для лечения шрама?

Смотря какой шрам.

Обыкновенный от кесарева), кому помогал контратубекс, есть смысл покупать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы