после родов остатки плаценты или что?

Здравствуйте!
2,5 месяца назад было кесарево (крупный плод, неправильное положение).
Меня беспокоит, то что до сих пор идут выделения, то есть то они проходят,то опять капельки алой крови. Также обнаружила какой-то...я даже не знаю как объяснить...см 4 в длину, плотное, вроде белого цвета с кровью, напоминает целлофан, но у меня ничего не болит, температуры нет. Что это может быть? У кого нибудь было что то подобное ?. Узи делали на 5 день после родов, с казали что все хорошо. Заранее спасибо

Где делали? В роддоме или в другом месте? Просто в роддоме узи мне кажется просто для галочки больше

А к врачу ходили через 6 недель после родов? Вообще надо если не ходили там и на кресле посмотрят и да узи в роддоме больше для галочки к сожалению

эпителий) такой кусман плаценты вас бы уже давно на чистку ливнем отправил

Аноним , сделайте узи,но не сверху а трансвагинально,мне делали узи перед выпиской снаружи,все отлично,а через месяц с температурой и такой тряской я попала в 7 с диагнозом сепсис,успели сделать операцию(удаление)я выжила)))))))))(куски плаценты гнили)

Но я этого не чувствовала,ничего не болело

сначала узи делали в роддоме, мне тоже показалось что для галочки, поэтому и начала сомневаться, вот сходила на узи трансвагинально, полипа нет, но в матке есть какое то содержимое...узист говорит что это кровь и выйдет само, позвонила гинекологу она сказала что показано выскабливание...

У меня подобное выходило несколько раз. Все ок. Год прошёл. Правда узи кроме роддома не делала.

Сходите к гинекологу пока эндометрит и сепсис не начались

Рысёнок*,
+1

Я не смогла так как лежала в больнице с дитем после роддома,а в день выписки началось!!!!ну ничего дети есть главнон двое))))

Странно что в рд так (( мне делали перед выпиской , оказалось не все вышло , отправили тут же на чистку , пришлось ещё день полежать , но зато ттт , все в порядке . Сходила бы ещё на одно узи на вашем месте , или на консультацию перед чисткой ( если такое есть ) чтобы уже точно сказали , нужно или нет

меня так до сепсиса проглядели. Но роды были тяжелые с двойней, нам жизнь спасали всем троим на 28 неделе. Вычистили плохо. Подкравливала 2 месяца. Поначалу говорили, что это после КС, потом что уже месячные пришли и т.д. В итоге чистили. Потом сразу все прошло и состояние нормализовалось.

Это плодная оболочка выходила, у меня в 4 нед. вышла. Обошлось без чистки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы