ЖК на Северном и анализы из платной клиники

Девочки, подскажите, как на Северном врачи относятся к платным анализам. Очередные анализы (не скрининг) кровь, моча, можно ли принести из платной? Мне неудобно ехать в этот раз с утра пораньше туда...

НЕ ПУТАЙТЕ С Диагностическим центром на Суворовском

Мама-Даша автор темы: кровь, моча,

можно
Что касается узи то мне предложили пройти еще у них, я не отказалась.

Мадам Фикус: можно

Спасибо! А Вы у кого наблюдаетесь?

Мама-Даша ,
я там с первой беременностью у Сулеймановой наблюдалась, тут в соседней теме про неё отписалась. Сейчас я в диагностике.

Мадам Фикус: я с первой беременностью у Сулеймановой наблюдалась, тут в соседней теме про неё отписалась. Сейчас я в диагностике.

А писали Вы про диагностику или про ЖК на Северном?

Мама-Даша автор темы: А писали Вы про диагностику или про ЖК на Северном?

про Северный конечно )))) я же написала что с первой беременностью )))))

Мадам Фикус: про Северный конечно )))) я же написала что с первой беременностью )))))

спасибо!

Можно, я приношу.

Я в ноябре-декабре ходила к Матвеевой, сдавала анализы и готовилась переводиться в ЦПС. На самом первом приеме спросила у врача, а что если я что-то сдам платно и принесу результаты? (мне иногда удобнее заплатить, чем в очереди сидеть). Она мне ответила, что заведующая не любит результаты из платных клиник, а она должна была в итоге мне направление подписывать, так что я все сдавала у них. Не знаю, пригодится ли Вам эта инфа :)

Kotiki2016: Я в ноябре-декабре ходила к Матвеевой, сдавала анализы и готовилась переводиться в ЦПС. На самом первом приеме спросила у врача, а что если я что-то сдам платно и принесу результаты? (мне иногда удобнее заплатить, чем в очереди сидеть). Она мне ответила, что заведующая не любит результаты из платных клиник, а она должна была в итоге мне направление подписывать, так что я все сдавала у них. Не знаю, пригодится ли Вам эта инфа

видимо пригодится.спасибо большое! Так как если они так несогласны, я переведусь в другую ЖК, иначе мне неудобно

Мама-Даша ,
Я наблюдаюсь у Вербецкой. Она не возражает против платных анализов.

Мечтательница): Я наблюдаюсь у Вербецкой. Она не возражает против платных анализов.

ок,спасибо! Моя врач уходит совсем из ЖК, я сейчас буду у Трошковой, не знаю, как она относится

Какая разница,что не любит заведующая

ЮлианннаМур: Какая разница,что не любит заведующая

я имею ввиду, если врачи в позу встанут. А вообще, меня ещё некоторые моменты не совсем устраивают, в том числе и ездить неудобно. Ищу для себя последний повод)

Мама-Даша ,
Ясно))) Со мной в позу не встанешь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы