Лень апатия усталось, как заставить себя встать с кровати?31 неделя

Вот напала на меня, ничего не хочу, а у меня 2 детей и муж, питаются в последнее время полуфабрикатами, глажка вообще лежит недели три, не могу себя заставить никак

Аноним ,
Тоже страдаю лежу))), но у меня уже 36 недель почти, готовлю из под палки практически, ну вот недавно на меня напал синдром гнездования))) полы на коленях мыть полезла, все перегладила, муж с квадратными глазами на меня смотрел и только уговаривал пойти лечь, а то рано ещё в роддом, надеюсь рожу и некогда будет лени и апатии на меня нападать

Ой, мне тоже все так тяжко кажется. Как пенсионерка, сготовила- устала, погуляла с ребенком и сил нет. 34 недели. А бывают дни прорыва, у себя гостей встретила на н.г., все одна сготовила и прибрала, с ребенком позанималась и в поликлинику сбегали в тот день. Когда надо, можно силы найти) гемоглобин понижен, может поэтому.
Я готовлю конечно, но посуду мыть

ТОже тяжело, 35 недель, еле ползаю по дому: до магазина-так вообще подвиг. Сегодня помыла посуду и легла, больше не делала ничего, сейчас заставляю себя приготовить суп хотя бы. Прибраться бы, да сил нет совсем. Да еще и за старшим идти в садик надо.

Может организму не хватает чего-нибудь? Отдыхайте, что делать.позовите маму помочь вам,приготовить детям еду может?

Zoyi,
Звать некого, все работают, все заняты и живут далеко

У меня послеорвишный период, тоже квашусь, хотя до него - летала.))))) 31 неделя. У меня горло красное- квашусь, горло норм - летаю.

У меня тоже периодами бывает, пинаю себя пойти и заняться домашними делами, еще ремонт в доме, так что приходится шевелится по дому + ребенок + муж, особо не поваляешься А еще мультиварку приобрела, какая красота каша утром готовая не надо у плиты торчать, можно поваляться подольше с мелким на пару

Беременяшки, скажите как питаетесь??? Вот в те моменты когда сил нет готовить, что кушаете? У меня 14 недель, и мне уже лень, но я стараюсь что-то приготовить. А вообще нужна какая-то особенная диета при беременности, или кушать так же как и до беременности ? Мне иногда кажется, что я мало ем, хотя голодной я себя не чувствую, но вот кажется что я больше должна съедать)))))

Аноним,
Как до беременности, но когда жор нападет не переедать, у меня периодами то нет аппетита то ем круглосуточно

Аноним,
Как до беременности, главное не следовать советам бабушек и не кушать за двоих)), вес то вам потом сгонять

Эlli,
Ага, я в первую беременность наела кучу веса - 24 кг (правда вместе с отеками)...(((( так я в принципе маленькая, худенькая ляльку в 4 кг родила. Откормила. правда к ребенкиным 6-8 месяцам опять стройнягой стала. Но не всем так везет.

У меня такая же ситуация, только 30 недель. Еще муж в отпуск пошел сразу после праздников, вообще расслабилась. Просто заставляю себя встать с дивана и что-нибудь начать делать. Потом втягиваешься и уже не так лень) Правда на улицу ходить гулять со старшим муж заставляет. А когда его нет, придумываю себе цель. Например, сходить до торгового центра за чем-нибудь или сходить подшить шторы ну и тд.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы