Девочки, кто наблюдался у Сулеймановой Ю.А.

нужны отзывы , стоит к ней идти или нет?

Стоит.
ЗЫ: воспользуйтесь поиском, куча тем про неё и ЖК на Северном.

не стоит. но, имхо, на Северном все врачи примерно одинаковые. если Вы здоровы и уверены, что Б будет протекать отлично, без осложнений, то идите к Сулеймановой. У нее все для галочки, для обменки и красивых результатов. На любые отклонения от нормы и осложнения она предлагает вызывать скорую. Воообще, никакой она врач. На е1 была в черных списках врачей даже, когда такая тема там еще висела на БиРе.

ого, спасибо большое, пойду пожалуй тогда со спокойной душой в платную)))

аноним,
Вот вообще все наоборот)) все по 10 раз проверяет дотошно. Две беременности у неё вела до 17 недель, дальше на АВалика, опять же с её подачи.

аноним: У нее все для галочки,

Я у неё наблюдалась с первой беременностью , спокойная, всегда внимательно, отёки так отёки почему отёки, стационар дневной, ноги сводит, так почему сводит, в общем всегда разбиралась в проблемах, не оставляла на самотёк, на вопросы отвечала, я довольна в сравнении с нынешним доктором в диагностике которой по барабану что отёки, что ноги по ночам сводит, на всё отвечает это нормально!
И да, автор воспользуйтесь поиском буквально недавно была тема про неё и в раньше были .

Какая противоречивая информация..Тему на е1 перед этим про неё читала..Там тоже пишут,что хамка и все для галочки..Сама не знаю, тоже тему шерстю..

Наблюдалась у-нее с 30 недели, она только пришла с меда в 10 году, как она меня задолбала в больницу гонять после каждого приема, перестраховщица. Родила в 36, видимо чтоб больше не видеть ее

NewNola: и все для галочки

к сожалению это бич нашей медицины, ведение беременности у нас весьма условно, облизывать и в попу целовать это платно, в местных ЖК у одно врача тьма беременных и сюсюкать просто физически нет времени, еще от самого врача конечно зависит, кто то врач от бога и всю жизнь посвящает профессии и к пациентам своим внимателен, а кто то сидит на стуле и тупо работу делает, и не считает нужным внести жалобы в обменку, а когда заходит речь о больничном который она давать не хочет по тому как по её сугубо личному мнению нет показаний, при слове заведующая всё сразу вписывается в обменку, потому что задницу свою прикрыть надо, не кому не хочется оп ться. Это в сравнении с двумя врачами, сейчас моего врача волнует один вопрос здала я мочу или нет, а на жалобы пффффф, это нормально.

Я уже писала,что все для галки

Пришла на прием к 17:30, пациент вышла17:40, попросили не входить, за мной подошли уже девочки на 18:00, 18:15. Сулейманова вышла с медсестрой, вернулись 18:30. Почти час просто их ждали, они ужинали.

да, к сожалению, в бесплатных жк типа жк на Северном все для галочки. Я говорила жалобы: насморк, отеки, боли в кишках и пр., потом читала в обменке, что жалоб нет. Давление и вес Сулейманова писала от себя, хотя у меня все эти показатели были неидеальны. Один раз только она не смогла изменить результаты коагулограммы, назначила препарат. ОДИН раз за всю Б. В итоге, было ощущение, что я хожу просто заполнять обменку, а никакого ведения беременности нет. Слава Богу, все нормально, но не хотелось бы больше такого халатного отношения. Я первую Б вела в 365-это небо и земля! да, это дорого, но зато я была уверена, что если что, я могу позвонить врачу , и она сохранит мою Б, подскажет, что делать. Второй раз пошла вот к Сулеймановой по прописке, так просто в ужасе до сих пор.

Дьяволенок: Наблюдалась у-нее с 30 недели, она только пришла с меда в 10 году

аналогично. в итоге на мои жалобы что ребенка не чувствую и живот не растет, отмахивалась - сердце бьется, ктг в норме - что мол вам еще надо. проходила еще 1,5 месяца пока с планового узи меня срочно не отправили в патологию. как итог - задержка развития плода именно на эти проклятые 1,5 месяца, малый вес и экстренное кесарево в 34 нед. проблемы по здоровью разгребаем до сих пор. ну вот и как я должна о ней отзываться?? сомневаюсь что за это время что то изменилось.

Наблюдалась у неё последние 2,5 месяца, так как моя предыдущая врач ушла в декрет.мне она как то не понравилась , всегда через силу к ней на приём шла , хотя вроде милая , спокойная женщина . Иногда через чур спокойная и амёбам была ( давление у меня пару раз повышено было , она все в стационар направляла , хотя я дома и у мамы всегда меняла на разных аппаратах - всегда было в норме все , я ей даже график приносила . В итоге на третьем приеме таком ей медсестра подсказала , мол на этом аппарате почему то у всех оно повышено уже давно и Аллилуйя , она догадалась смерять мне давление в соседнем кабинете , оказалось , что у них просто рукав барахлит .
Зато на узи за последние 2 месяца 3 раза отправляла , так как малыш сидел на попе и она каждый приём при прослушивании и пальпации не могла определить, перевернулся ли он .

Вообще - до неё была Семёнова (которую тоже многие очень ругали) , дак она мне очень нравилась , всегда была общительна , внимательна , все рассказывала , на все вопросы отвечала . А отзывы про неё в основном плохие были , поэтому тут тоже кому что .. Сходите на 1 приём , не понравится , дак уйдёте в платную клинику :-)

аноним: Воообще, никакой она врач.

+++

аноним: У нее все для галочки, для обменки и красивых результатов. На любые отклонения от нормы и осложнения она предлагает вызывать скорую.

+++

Борисова - вела у меня вторую беременность - та хотя бы понимала ЧТО надо делать, Третью беременность попала к Сулеймановой - она и ПРО ТРЕТЬЕ кесарево от МЕНЯ УЗНАЛА - что и такое оказывается бывает.
И когда ребенок родился на 34 неделе - и я позвонила ей - КРОМЕ СРОЧНО ПРИНЕСИТУ квиток от родового и КАК ТАК ВЫ РОДИЛИ????? Тупая она - мое личное мнение. Разбираться со сложностями ОЙ как не любит и не хочет.

К ней ходила из-за сертификата. Фактически пронаблюдалась с 5-ти месяцев в ОММ - им спасибо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы