Беременность,тошнит,болит грудь,на узи говорят нет сердцебиение???что делать

Девочки скажите может кто сталкивался,на узи сказали нет сердцебиения,а Тошнит,болит грудь...

А срок то какой?

Может срок ещё слишком маленький? Подождите недельку и сходите на УЗИ ещё раз.

При многоводии может плохо прослушиваться даже на большом сроке

Да, срок какой? Не паникуйте, правильно Аноним пишет

Повторить УЗИ на хорошем аппарате у адекватного спеца
Когда повторить-зависит от срока

6 недель

Еще срок маленький. Повторите узи через неделю-две

А хуже не будет,вычитала что может опухоль быть....

Хуже не будет. опухоль может показывать хгч. Но! У вас задержка и все признаки беременности. Плодное яйцо нашли у вас?

Да нашли....процедура эко...подсаживали двух...типо на 3 неделях стучало...а сейчас нет....

Аноним: При многоводии может плохо прослушиваться даже на большом сроке

тут срок 6 недель,какое многоводие?
автор, ждите еще неделю.

Аноним ,
на трех неделях еще не могло стучать. перепроверьте позже результат. и пусть все будет хорошо

Спасибо...будем ждать

в 6-7 недель можно услышать сердцебиение, может вы чуть раньше сделали узи. В любом случае нужно наблюдать в динамике и не делать плохих выводов. ХГЧ сдавайте через день, если повышается- всё отлично.

срок маленький, повторите через неделю, в эту беременность в 6 недель не увидели тоже, сходила через неделю всё гуд )))

У меня в 6 не было даже эмбриона, а в 7 - все было))

У меня в 6 нед. Не было сердцебиения, а в 7 было.

Аноним автор темы: на 3 неделях стучало.

что там в 3 недели стучало-то??? Вы куда ходили на УЗИ? В ЦСМ?

Аноним автор темы: Да нашли....процедура эко...подсаживали двух...типо на 3 неделях стучало...а сейчас нет....

Что там у вас и где стучало? Первое УЗИ на 21-й дпп это уже 5 недель и там видно только плодное яйцо. Я всегда считала, что люди идущие на ЭКО интесуются всем подробно, интернет у вас вроде есть, что мешает почитать про развитие эмбриона после подсадки, даже видео есть.

В 3 недели не могло быть сердцебиения. Автор, у вас 6 недель после подсадки? Грубо говоря неделю можно дать на прикрепление. Значит 5 недель. Сердцебиение уже мб, но не факт. Через неделю сходите.
Гербера,
В 5 недель у моего сердце стучало, представляете. Так что нежнее надо быть. И если вы тот же инет посмотрите, то формироваться сердце начинает на 4 неделе.

Аноним автор темы: хуже не будет,вычитала что может опухоль быть....

От узи хуже? Ну вы уж не приувеличивайте. Если экошка, то еще не одно узи будет.

Обычно кто на ЭКО их бдят по полной программе.автор не торопите события,все должно идти своим чередом.на ухи еще 200 раз сходите, щас нервничайте меньше и не читайте всякую ерунду. Чувствуете себя как беременная, хгч сдавайте и смотрите

Аноним: У меня в 6 не было даже эмбриона, а в 7 - все было))

Так же

Автор, как ваши дела?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы