Жутко хочется спать. 37-38 недель

Девочки, сил нет вообще. Очень хочется спать. Сил никаких нет. Вот если сейчас роды начнутся, у меня сил ни на что не хватит. Гормоны сделают свое дело в процессе? Я "проснусь"?

Еще как проснетесь. А сейчас спите, пока есть возможность.

Спите пока есть возможность, обязательно проснетесь когда рожать начнёте, не бойтесь, не проспите такой важный момент. Гемоглобин в норме?

LyaLyaka,
Да. Проснусь-то понятно)) Лишь бы сил хватило на весь процесс

Всю беременность проспала даже сидя в консультации умудрялась спать.

Аноним автор темы: Я "проснусь"?

Проснетесь. Я последние недели тоже спала. Супруг после рождения дочери сказал: "Я знаю, почему ты спала. Впрок высыпалась"

у вас видимо перед родами организм в режиме энергосбережения работает

У меня поменьше срок, но тоже хочется забиться в дальний угол и тишины. Быстро устаю..

Может гемоглобин проверить? При пониженном бывает такое состояние. Если он в норме то не переживайте сил на роды хватит)))

Аноним автор темы: Жутко хочется спать

спите

Аноним автор темы: Вот если сейчас роды начнутся, у меня сил ни на что не хватит.

хватит, беременная не останетесь

Аноним автор темы: Лишь бы сил

а на что там силы то? орать во всю матушку? мне кажется многие переоценивают свою значимость в этом процессе

хотите спать - спите) так для вас и ляльки лучше. Всяко лучше чем бессонница.
не думаю, что в родах вы будете сонная и вялая - гормоны и адреналин свое сделают.

Спите. Во время сна организм лучше настраивается на оды.
А если и в родах не проснетесь, ничо страшного) я старщего рожала, только на схватки просыпалась.

Спасибо за поддержку, девочки:)

Проверить гемоглобин, в перерывах между сном почаще гуляйте, и да,спите, сколько влезет. Недолго вам осталось крепко спать

Спите на здоровье! Роды не проспите, не беспокойтесь. Скоро некогда вам будет столько спать...

Спите, успеваете! Я два дня до родов спала, вообще глаз не могла продрать. Зато на третий день проснулась, меня аж трясло изнутри. На ночь валерианки выпила, чтобы успокоиться. И тут воды отошли и понеслось...
9 мес. уже дитенку младшему. Выспаться не дает)

SNadya,
Гемоглобин в норме

Аноним ,
Ну вот, открывайте форточку и ложитесь спать. Спокойной ночи

Аноним ,
Я бы вообще дрыхла и день и ночь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы