Отзывы о враче-гинекологе Шмидт О.В. (Пер.Горнчарный 5)

Добрый день, девочки, может кто -нибудь наблюдался у Шмидт О.В. (если верно написала фамилию), есть отзывы?

тоже к ней иду интересно послушать

Девочки, я у нее наблюдаюсь, но не по прописке. Сегодня меня в регистратуре отказались к ней записывать! Подскажите любой адрес - улицу-дом, который к ней относится! Не могу найти нигде распределения по участкам...

Была два раза. Не понравилась. Какая-то сильно тревожная. Проверяет результаты анализов по каким- то конспектам. Смотрит очень больно и неуклюже. При мне пришла другая врач, начала на неё орать, что женщину с кровотечением та даже не посмотрела на кресле. В итоге ту на скорой в стационар вечером отвезли. Участок ей свой не дают. Она только на подхвате у других. Отправляют к ней всех, кто к своим не попал. Короче, после второго раза я требую, чтобы меня на мой участок записали. Пусть даже через месяц. Больше к ней ни ногой.

Спасибо.

Я у нее была. С моей проблемой она мне не помогла совсем. У меня аменорея вторичная.
Мне вообще кажется что жк заточены только поб беременных(((.

Но на приеме была тактична и вежлива .

Наблюдаюсь у нее сейчас по беременности. При постановке на учет действительно посмотрела болезненно, взяла мазки (кровотечений при этом не было). В последующие несколько приемов также предлагала посмотреть на кресле, но я писала отказы в обменке в виду отсутствия необходимости оных. В книжки на приеме не стесняется заглядывать - но в этом я не вижу ничего плохого. А так в целом адекватный врач, с ней легко общаться.

Адрес, сестра, адрес!))) любую улицу её участка и дом, иначе придётся опять воевать в регистратуре, а очень не хочется...

Не_скажу,
Я вообще по участку к Грибовой отношусь, но Грибова там сейчас и.о.заведующего и меня временно отправили наблюдаться к Шмидт. Так было при постановке на учет, может, сейчас что поменялось.

Грибова уже выходит или вышла, 24 числа у меня к ней запись, т е она вышла как гинеколог, можно к ней писаться если будет запись, до этого тоже у шмидт наблюдалась, видимо опыта нет у нее еще,

Не_скажу,
самолетная улица, но опять же повторюсь, эта улица относится к участку Грибовой, которую Шмидт временно заменяет

maksilenta,
самолетная, д5

спасибо), у меня тоже самолетная, совсем рядом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы