Беременяшки - приметы

Здравствуйте мамочки и будущие счастливицы.
давайте знакомится и делиться опытом и секретами протекания беременности, какие новинки кто приобрел? кто на каком сроке? и какие уже покупки успели совершить?
нам вот рожать в апреле, срок 24 недели.... и уже очень хочется все скупать (особенно в период распродаж) но что на счет примет? покупали ли вы уже что то? и что скажут на это мамочки со стажем?

DariaKo автор темы: но что на счет примет?

Ничего, все бред.

DariaKo автор темы: покупали ли вы уже что то?

Все купила, сразу как вышла в декрет. Не понимаю ношения мужа с выпученными глазами по магазинам, когда жена в роддоме.

После второго скрининга покупать начали. Чтоб спокойно и не забыть ничего

DariaKo автор темы: что на счет примет? покупали ли вы уже что то?

коляску купила розовую, еще до второго скрина, уверена была, что девочка. а вещи так и вовсе после теста начала набирать, и новорожденку, и на год, всяких вобщем. приметы бред, я и волосы сама себе стригу, и беременной себе тоже стригла сама.

Мы только кроватку и коляску с креслом купили. Одежды вроде не было. Как родила, бабули закупили распашонки. Еще сестра отдала старинные пеленки.
Остальное все после родов, но мы живем около крупного магазина.

Со вторым совсем ничего не купили. Будет девочка, но у нас от старшего все синее сохранено. Мне непринципиально.

Покупала нед с 28, все было Ок, а что купила не сама, то вообще мне не понравилось. муж отговаривал,коляску не купили до родов, потом вторую встречную брать пришлось. Некогда было, сидеть нельзя((а в инете не все в наличии, что на сайте, тоже долго. Можно заранее выбрать марки и модели крупных вещей в неск. Магазинах и заказать перед родами или в р
Д. С телефона..а на выписку и в кроватку, на первое время вещи и аптечно-гигиеничное надо взять.

Мы с мужем купили почти все (в т.ч. и одежду), даже когда пол ещё не знали, неделе на 15.
С ребёнком все хорошо.
Но в прметы ни я, ни муж не верим.

DariaKo автор темы: что на счет примет?

ничего... кто то страдает этой фигнёй, кто то нет.
С первым покупать начала как вышла в декрет, к 34 неделям всё было куплено и готово к РД.
Сейчас 33 неделя, идёт ремонт не до шоппинга пока, еще ничего не готовила и не покупала, планирую все перестирать и покупки в конце января.

Спасибо)
Мы пока только коляску купили тк последняя была по старому курсу... но уж очень все красиво и по привлекательным ценам.
Хочется все разумно, не спускать на 50 распашнок из которых вымахаем за месяц, но глаза горят, а руки тянутся особенно в сэил 50 и 70%.

Ториль-ор-Твайн: Не понимаю ношения мужа с выпученными глазами по магазинам, когда жена в роддоме.

Вот-вот, а еще совершенно против, чтобы свекровь вещи покупала. У нас очень вкусы расходятся. С первым все купила заранее, спокойно в декрете ходила по магазинам и выбирала самое красивое. Времени вагон ))))) В приметы не верю. А вот родители мужа, когда пришли в роддом навестить (ко мне пускали, платная палата была) даже на ребенка голову не повернули, так старались не смотреть, что чуть ли не руками прикрывались. Видать какая-то примета ))))) ну и ругали меня, когда я вещи покупала до родов. Смешно.

Ториль-ор-Твайн:
Все купила, сразу как вышла в декрет. Не понимаю ношения мужа с выпученными глазами по магазинам, когда жена в роддоме.

Согласна. Покупаешь то что считаешь нужным, и то что нравиться. А не то что сунули продавцы мужу. Все 3 раза всегда всё сама покупала, единственное что обсуждала с мужем это покупку коляски и кроватки, последний ребёнку купила всё когда был срок всего 7 недель.

Кроватка всегда заранее покупались, коляски покупали через неделю после выписки из роддома. Дочка была ещё до рождения одета до 4х лет,

DariaKo автор темы: руки тянутся особенно в сэил 50 и 70%.

Не усердствуйте очень то. "Перепрыгните" половину, как пить дать. Потом за копейки будете тут в объявах сливать.

змеЯна: Не усердствуйте очень то. "Перепрыгните" половину, как пить дать. Потом за копейки будете тут в объявах сливать.

+++
Ребёнку много вещей не надо
распашонки 3-4 шт.
ползунки 3-4 шт.
чепчики 2 лёгких, 2 тёплых
шапочка
в чём ребёнка встречать будите (не обязательно покупать на встречу из роддома и на улицу разное) Смысла нет тратиться.
пелёнки 3-4 шт. у нас было 2 шт. пользовались одноразовыми.

в приметы не верила, бабушек с их советами не слушала - купили все с мужем, когда вышла в декрет, одежды только надо было поменьше, особенно маленького размера, но это уже моя мама постаралась)

Купила все постепенно , начала покупать после 2 скрининга , считаю это самым лучшим решением . Некоторые мои подруги ждали декретных и пошли все покупать за 2-3 дня , в итоге кучу ненужного купили и переплатили кошмар сколько . Так как денег с собой много сразу берешь все подряд ...и продавцы в магазине раскручивали их...
Я же постепенно с 20 недельки, там боди куплю, в другом тц слипы, в фирменных магазинах на распродаже набрала крутой одёжки, кроватку долго искала , купили в инет магазине гораздо дешевле, колясочка из Москвы ( тут в екб можешь была а цвета нужного не было! )
Вобщем все постепенно, зато полностью насладилась подготовкой к ляльке, гуляла выбирала читала заказывала , и последние 2-3 нед до рождения уже ждала ...и гуляла во дворе ни за что не переживала

Аноним,

Я за год до беременности купила комбезик для новорожденного

DariaKo ,
мне тоже рожать в апреле))) подскажите пожалуйста какую коляску вы купили, до сих пор определиться не могу уже весь интернет пересмотрела))))

ЮЛИЧКА91,
Я не купила но присмотрела себе Roan Marita 2 в 1. Рожать тоже в апреле))) и кровать знаю точно какую хочу. Вот насчёт колыбельки думаю. Стоит ли вообще покупать и какую. У родственников была типа симплсити. В восторге остались. Но мне советуют взять электрическую ( которая сама качает).

Zаяц,
я тоже смотрела Roan Marita 2 в 1, но так и не определилась))) кроватку тоже выбрали, а вы с маятником или без? а вместо колыбельки люльку баунсер тини лав. а у вас какой срок?

ЮЛИЧКА91,
26 недель. Кроватку хочу без маятника. Чтоб и качалка была и колёса. Проверенный вариант. Я была довольна

Zаяц,
я тоже на такой свой выбор остановила

ЮЛИЧКА91,
А почему люлька а не колыбелька? Просто я уже вся извелась что выбрать. Старших по квартире в коляске катала. Поэтому мне важна мобильность в рамках квартиры и возможность подкачать. А электроукачивание так заманчиво звучит. Но такая колыбель не выглядит мобильной и уютной для ребенка в отличии от симплсити . а в чем удобство люльки баунсер?

она меньше по размерам просто у нас квартира не большая и кроватка и колыбель будет тесновата))) а люльку тоже удобно перемещать да и функции у нее такие же практически как у колыбельки, потом подрастет можно использовать как шезлонг.

В 20 недель купили 2 большие коробки подгузников по скидочным купонам в окее. Размер 3 и 4.
Больше пока ничего

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы