Растяжки

Привет девочки,остался месяц до родов. До беременности я весила 44 кг,сейчас 59, попа выросла очень сильно, и на ней ужасные растяжки,про грудь тоже молчу. Раньше не подумала об этом,а сейчас читала ,что уже поздно. Кому нибудь удавалось хотя бы немного избавиться от них? Может есть какие нибудь средства,массажи?

Привет )

Аноним автор темы: Привет!

Это весь вопрос?

Привет, Растяжки. Вас так кто назвал?

Реклама будет?

Случайно отправить нажала

Аноним автор темы: Кому нибудь удавалось хотя бы немного избавиться от них?

Стрии или растяжки это генетика ваша, если кожа предрасположена к ним, не избавитесь , убрать не уберете только потом они станут тоненькие и светлые + еще от тонуса кожи зависит, мазать с целью увлажнения кожи один плюс, после родов как вариант попробовать мазать растяжки контрактубексом, он показан при рубцах, ожогах, шрамах, ускоряет процесс регенерации .

Аноним автор темы: До беременности я весила 44 кг,сейчас 59

Я в первую беременность набрала с 52кг до 71кг, т.е + 19кг, не одной растяжки, мазалась для успокоения маслом и лосьонами с середины беременности как живот начал расти . Сейчас вторая беременность набор веса с 52кг до 66кг к 33 неделям, не одной растяжки, ничем не мажу специально, пару раз в неделю лосьон на всё тело или масло.

Сейчас хоть увлажняйте маслами, а то после 40 нед можно вовсе разойтись, как арбуз..щеточкой антицеллюлитной пошоркивать слегка, 2 раза в день. После бер. Надо сразу мазать медермой, можно в салон, там хорошо корректируют, знакомая почти все убрала, у нее сильно было.

Аноним автор темы: Кому нибудь удавалось хотя бы немного избавиться от них? Может есть какие нибудь средства,массажи?

У меня их нет. Но точно скажу, что Вы от них ничем не избавитесь. Высос денег и все лазеры тоже.

Калина Малинова®,
ну вовсе нет, а лучше становится. У знакомой сине- розовые разрывами глубокими были. Стали менее глубокие и светлые. Надо по горячим следам идти и в хорошее место, не жалея средств, тк не дешево вовсе. Она хоть себя человеком снова ощутила, очень страшно было, не раздевалась нигде.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы